Ra_zor Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Да ладно вам,успеете еще в вс друг в друге ирл наразбираться. Даже жаль,что не смогу при этом поприсутствовать:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ну блин, жаль ... но я никогда не говорил что я морально чист и непорочен. Я Хитрый, расчетливый, временами корыстный а еще я Аминовский надмозг *,...,* + грубиян тот еще... Но в целом это не мешает мне быть верным другом и держать свое слово Ну ладно, ладно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) В субботу и вскр =) И вечером у Иви. Сань, я все понимаю... но еще один намек на педобира и я тебя ударю... Я клянусь своим армитранспортом с армией ...ударю больно. Сменим тему. Даша, а что ты из еды любишь? Может если будет настроение и Иви допустит мя на кухню то приготовлю что нить вкусное. > Ну ладно, ладно. Интересно это сработала фраза про надмозга ? Изменено 13 сентября, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Сань, я все понимаю... но еще один намек на педобира и я тебя ударю... Я клянусь своим армитранспортом с армией ...ударю больно. ОкЭ, но и ты такое не пиши... реально стало стрёмно. Слушай те, народ. Тут у меня человечек заинтересовался парой примархов. Я ей описал Фулгрима, и Керза. Ничего, если тут выложу как их описал? Сполерами каэшна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 + грубиян тот еще... Но в целом это не мешает мне быть верным другом и держать свое слово подтверждаю, если чо. по поводу кухни, можешь захватить тот наборчик, и сварганить ролов, ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) ...это нафига? Роллы заморачиваться долго... их проще купить или заказать, ибо купить рыбу нормальную+ рис...потом готовить... сомнительная экономия Изменено 13 сентября, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 О, еще бы я съел, ммм, стейк, да. Вот как рза и винищще в тему. Можно смеющуюся собаку Динго раздобыть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) В целом я могу приготовить стейк... главное мясо найти хорошее, это надо будет на рынок в мясной ряд идти. Хотя всегда можно взять какого нить другова мяса и просто пожарить его =) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 >ей Мне нравится начавшаяся движуха, ага. Выкладывай,что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ну вот, слушай Эви. А то я что-то и придумать ничего не могу. :3 Алсо, со скольки и до скольки вы сидеть у Иви собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Со скольки? ну думаю как с клуба уйдем так что с 19 наверное и до упора... ну тоесь пока не найдем во что уперетьсяи спать... И я бы слушал Иви еслиб моей целью было его покормить, но в данном случае я планирую приготовить вкусненькое для тебя ну а иви получит свою порцию так...за компанию и за предоставленную кухню Изменено 13 сентября, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Я так думаю, что до вечера воскресения практически. =) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Эви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Твою ж... Тогда у меня не получится, ибо родители. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ээ, слыш, ещо чуть чуть, и я выделю тебе коврик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Нууу мы тебя то на ночь задерживать не будем, да и всегда можем уйти к Иви пораньше... короче расчет времени это дело десятое, как нить сговоримся. Главное не паникуй. Веди себя по мужски. Если выделишь мне только коврик, в следующий приезд ко мне отправлю тебя спать в зал к отцу. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 [жаааль] такое ощущение, что эти шесть часов отпахал на грядке. спина вообще болит жуть. мне нужен массааааж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Могу сделать по возможности. Клянусь Хруст будет слышан на большом расстоянии, но это реально поможет... Это... тебе ЛРК с разобранными спонсонами наверное лучше привезти будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) OkayFace. "Раскрывающийся текст"Я лучше у тебя под бочком. =) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Эви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А, ну тогда ладно. Просто, понимаешь, мне в семь желательно быть уже дома, дабы лишних вопросов не возникало у моих слишком заботливых родителей. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Это... тебе ЛРК с разобранными спонсонами наверное лучше привезти будет? у меня такое ощущение, что я уже в любую щель залезть могу, как бы это ни звучало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) =) это звучит как Челендж труднодоступным местам на миньках Всем сноф... Элвис покинул Форум Изменено 13 сентября, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 О Г-споди,почему последние несколько десятков страниц я не могу изгнать из головы слово "прогиб"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Даша, на крайний случай на такси отправим/сопроводим. :) Никита, парт задание, к бпо открасить фединых гк, может не всех, но тем не менее. ;) [ Добавлено спустя 57 секунд ] Ага, снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Эви, на... зачем тебе к БпО не_крашенные ГК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Не, доберусь-то я сама. :3 Просто не люблю это "Где ты? С кем ты? Когда придешь?", так что предпочитаю возвращаться вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти