Ra_zor Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ну ведь "[волшебно]"ну все, давайте уже мне мой плюс же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А мне почему-то эта ( http://www.youtube.com/watch?v=-cxXZ0awvxo ) больше нравится. Хотя When You're Evil - первая, из услышанного мною. Один хороший знакомый скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Меня они обе теперь люто прут. Негодяйка, я ж теперь недели тжри с этого дела не слезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Меня они обе теперь люто прут. Негодяйка, я ж теперь недели тжри с этого дела не слезу. Зато такая-то годнота! Какие тексты! Какая музыка! %%Какой няша-солист!%% :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 %%Эрна няшнее%% Но такой-то годной музыки, текстов и исполнения голосом давно не слышал. Дарк-кабаре - это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 %%Эрна няшнее%% Но такой-то годной музыки, текстов и исполнения голосом давно не слышал. Дарк-кабаре - это круто Ох, ну Эрна вообще моя любовь. :3 Но этот, согласись, тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Саня, поделился б хоть. "Мои мысли, про "Сегодня"."Ну, хочется людям как то помочь... Стараюсь всех выслушать, у кого проблемы, ведь обычно, начинает по ерунде, так? Вчера мне девчонка которая меня терпеть не могла написала "убей меня.........". Через час, она уже была имного про меня мнения, и сама ничего плохого с собой делать не желала вообще... Сегодня, я был огорчён как мог... Я думал, что все мои ужасы, остались в школе... Я ошибся как Керз, когда доверился Фулгриму. У нас в группе, девушка, не... скажем так, не нашей национальности. По виду корейка, но другое там что-то... зовут вроде Гунай. Кароч, все почти к ней прие****сь, насмешки, мелкие оскорбления... Мне было пох., так как у самого такого было много по жизни, я свободно бы выдержал такое... но она нет. Она молчала, и всё было ок. Но внезапно, просто, собрала быстренько все свои вещи, и ушла давясь слезами... Одногруппники тока ярче заржали... Один даж на меня начал пробовать "шуточки". Начал распросы, кто такой... одногруппники почти его подловили. -Чё бл*, на мне хочешь оторваться?! - Я это сказал не скрывая злости... думаю, видя мои размеры, он передумал продолжать.... Да и однокурсники тож подъуспокоились... Сегодня ещё, с девушкой гулял, и её подругами... Бл***, какие эти все бабы соплежуйки, у них тока самоубийство на уме, и больше ничего... то улыбаются, то готовы прыгать в реку... За те три часа, что я проторчал у фонтана, умудрился 100500 раз пересести, раз 100 побегать, 50 раз попробовать пойти на диалог, и успокоить человека, 1 раз искупать ноги в самом фонтане. Так херова, когда твоя же девушка, плачет из за какой то мелкой *****, которой откровенно [все равно] на всех... [ой]дь... Выговарился... Теперь не удивляйтесь, почему у меня порой хз какое настроение... Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Т_Т ЛРК ужасен в плане сборки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Саня, ты общаешься с каким-то неправильными девушками... Но вообще ноу зет фил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я ж говорил, in the Neverland :3 А вообще, неуникальная ситуация. Жизнь сейчас такая. Люди такие. Поэтому только в дружеской обстановке, среди адекватных людей и с хорошей атмосферой, можно подумать, что все зашибись. И это хорошо, иначе бы я уже совсем умом поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Саня, ты общаешься с каким-то неправильными девушками... Но вообще ноу зет фил Объясни, почему мне всё попадаются такие люди, каких нету в клубе?.. Когда я на Гагарина 25А, я сразу могу забыть что где то у кого то проблемы, у кого то что-то... зопа болит, или душа. В клубе всем на это накекать, и потому обстановка лёгкая... Я по воскресеньям отдыхаю... /попрошу не удивляться, моему поведению больше/ З.Ы.-а ты посоветуй, в какой стране живут дЭвушки, которые как Даша? хДД [ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ] Ладно, хня с ним. Кто тут есть то?? Я что-ли остался, со своими заё****?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 О даа!! Знаешь, все бабы зае**ли... /кроме Даши - её пока мало знаю, она пока не показывает признаков ололо/. Потому с мужиками хорошо ^^ [ Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды ] Забавно, мою душу выслушал Пожиратель Миров... плелесть хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Читаю вас, господа, и такая ностальгия накатывает... Я бы на Дашином месте забеспокоился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 >все бабы зае**ли А мне-то как они их нытьё надоело, ты просто не представляешь. :D Они-то думают, что мне всё это дико интересно. "Ааааггррх, ну почему он не меня внимания не обращает? Я же такая няша. А он [Мальчиш плохиш]. Да, он [Мальчиш плохиш]. Ненавижу его. НУ ДАШАААААААА! Ну ты меня слушаешь?!". И так каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Дашуль,собери мне пару телефончиков, смогу обратить свое внимание на парочку симпотичных =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Дашуль,собери мне пару телефончиков, смогу обратить свое внимание на парочку симпотичных =) >на парочку Фу таким быть. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) >симпотичных FFFFFFFFUUUUUUUUU таким быть Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 =) а что? Чего я такого сказал? я с ними спать не собираюсь, мне просто любопытно что это за персонажи такие =) Я просто себе маленькое хобби кроме вахи завел, общаюсь с различными возрастными категориями и делаю выводы... для набора жизненного опыта очень полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 >симпотичных FFFFFFFFUUUUUUUUU таким быть Из-за нахлынувшего возмущения я не заметила ошибок. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Святой Джигурда, да я же это уже слышал! в свое время кто подсунул, долго слезть не мог, доо. Дюша, ты почти женат, уймись =) Посмотрел "Рассвет". Уолтер - няшка, хочу исчо. Всего 9 минут блин :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 >ты почти женат Даже так! Ну совсем! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Моя невеста в Харькове мы видимся 10 дней в пол года и она дала мне полный карт бланш на свободные отношения если мне таковые потребуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Моя невеста в Харькове мы видимся 10 дней в пол года и она дала мне полный карт бланш на свободные отношения если мне таковые потребуются И всё равно я в тебе разочарована. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Ну блин, жаль ... но я никогда не говорил что я морально чист и непорочен. Я Хитрый, расчетливый, временами корыстный а еще я Аминовский надмозг *,...,* + грубиян тот еще... Но в целом это не мешает мне быть верным другом и держать свое слово Изменено 13 сентября, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я просто себе маленькое хобби кроме вахи завел, общаюсь с различными возрастными категориями и делаю выводы... для набора жизненного опыта очень полезно Ты слишком стал близок к Педобиру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти