Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

А мне почему-то эта ( http://www.youtube.com/watch?v=-cxXZ0awvxo ) больше нравится.

Хотя When You're Evil - первая, из услышанного мною. Один хороший знакомый скинул.

Меня они обе теперь люто прут. Негодяйка, я ж теперь недели тжри с этого дела не слезу.

Зато такая-то годнота! Какие тексты! Какая музыка! %%Какой няша-солист!%% :D

%%Эрна няшнее%% Но такой-то годной музыки, текстов и исполнения голосом давно не слышал. Дарк-кабаре - это круто

%%Эрна няшнее%% Но такой-то годной музыки, текстов и исполнения голосом давно не слышал. Дарк-кабаре - это круто

Ох, ну Эрна вообще моя любовь. :3 Но этот, согласись, тоже ничего.

Саня, поделился б хоть.

"Мои мысли, про "Сегодня"."
Ну, хочется людям как то помочь... Стараюсь всех выслушать, у кого проблемы, ведь обычно, начинает по ерунде, так? Вчера мне девчонка которая меня терпеть не могла написала "убей меня.........". Через час, она уже была имного про меня мнения, и сама ничего плохого с собой делать не желала вообще... Сегодня, я был огорчён как мог... Я думал, что все мои ужасы, остались в школе... Я ошибся как Керз, когда доверился Фулгриму. У нас в группе, девушка, не... скажем так, не нашей национальности. По виду корейка, но другое там что-то... зовут вроде Гунай. Кароч, все почти к ней прие****сь, насмешки, мелкие оскорбления... Мне было пох., так как у самого такого было много по жизни, я свободно бы выдержал такое... но она нет. Она молчала, и всё было ок. Но внезапно, просто, собрала быстренько все свои вещи, и ушла давясь слезами... Одногруппники тока ярче заржали... Один даж на меня начал пробовать "шуточки". Начал распросы, кто такой... одногруппники почти его подловили.

-Чё бл*, на мне хочешь оторваться?! - Я это сказал не скрывая злости... думаю, видя мои размеры, он передумал продолжать.... Да и однокурсники тож подъуспокоились...

Сегодня ещё, с девушкой гулял, и её подругами... Бл***, какие эти все бабы соплежуйки, у них тока самоубийство на уме, и больше ничего... то улыбаются, то готовы прыгать в реку... За те три часа, что я проторчал у фонтана, умудрился 100500 раз пересести, раз 100 побегать, 50 раз попробовать пойти на диалог, и успокоить человека, 1 раз искупать ноги в самом фонтане. Так херова, когда твоя же девушка, плачет из за какой то мелкой *****, которой откровенно [все равно] на всех... [ой]дь...

Выговарился...

Теперь не удивляйтесь, почему у меня порой хз какое настроение...

Изменено пользователем Алек

Я ж говорил, in the Neverland :3 А вообще, неуникальная ситуация. Жизнь сейчас такая. Люди такие. Поэтому только в дружеской обстановке, среди адекватных людей и с хорошей атмосферой, можно подумать, что все зашибись. И это хорошо, иначе бы я уже совсем умом поехал.

Саня, ты общаешься с каким-то неправильными девушками... Но вообще ноу зет фил

Объясни, почему мне всё попадаются такие люди, каких нету в клубе?.. Когда я на Гагарина 25А, я сразу могу забыть что где то у кого то проблемы, у кого то что-то... зопа болит, или душа. В клубе всем на это накекать, и потому обстановка лёгкая... Я по воскресеньям отдыхаю... /попрошу не удивляться, моему поведению больше/

З.Ы.-а ты посоветуй, в какой стране живут дЭвушки, которые как Даша? хДД

[ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ]

Ладно, хня с ним. Кто тут есть то?? Я что-ли остался, со своими заё****??

О даа!! Знаешь, все бабы зае**ли... /кроме Даши - её пока мало знаю, она пока не показывает признаков ололо/. Потому с мужиками хорошо ^^

[ Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды ]

Забавно, мою душу выслушал Пожиратель Миров... плелесть хДДД

>все бабы зае**ли

А мне-то как они их нытьё надоело, ты просто не представляешь. :D Они-то думают, что мне всё это дико интересно. "Ааааггррх, ну почему он не меня внимания не обращает? Я же такая няша. А он [Мальчиш плохиш]. Да, он [Мальчиш плохиш]. Ненавижу его. НУ ДАШАААААААА! Ну ты меня слушаешь?!". И так каждый день.

Дашуль,собери мне пару телефончиков, смогу обратить свое внимание на парочку симпотичных =)

Дашуль,собери мне пару телефончиков, смогу обратить свое внимание на парочку симпотичных =)

>на парочку

Фу таким быть. <_<

=) а что? Чего я такого сказал? я с ними спать не собираюсь, мне просто любопытно что это за персонажи такие =) Я просто себе маленькое хобби кроме вахи завел, общаюсь с различными возрастными категориями и делаю выводы... для набора жизненного опыта очень полезно

>симпотичных

FFFFFFFFUUUUUUUUU таким быть

Из-за нахлынувшего возмущения я не заметила ошибок. >('

Святой Джигурда, да я же это уже слышал! в свое время кто подсунул, долго слезть не мог, доо.

Дюша, ты почти женат, уймись =)

Посмотрел "Рассвет". Уолтер - няшка, хочу исчо. Всего 9 минут блин :(

Моя невеста в Харькове мы видимся 10 дней в пол года и она дала мне полный карт бланш на свободные отношения если мне таковые потребуются

Моя невеста в Харькове мы видимся 10 дней в пол года и она дала мне полный карт бланш на свободные отношения если мне таковые потребуются

И всё равно я в тебе разочарована. <_<

Ну блин, жаль ... но я никогда не говорил что я морально чист и непорочен. Я Хитрый, расчетливый, временами корыстный а еще я Аминовский надмозг *,...,*

+ грубиян тот еще...

Но в целом это не мешает мне быть верным другом и держать свое слово

Изменено пользователем FullGrave

Я просто себе маленькое хобби кроме вахи завел, общаюсь с различными возрастными категориями и делаю выводы... для набора жизненного опыта очень полезно

Ты слишком стал близок к Педобиру...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...