FullGrave Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Итак начальная программа на погостить у Иви Смотрим все 4 части ОВАшки Черной Лагуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Почему только 4е? У меня около пяти лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я поражён , однако вы не обычная девушка... Да ла-а-адно. Я ж наугад. Не умею ничего. >все 4 части ОВАшки Черной Лагуны Тоже надо будет как-нибудь посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) .... Хм а пойдем к Иви? =) А во Франции АЭС рванула кажется... ждем поставок огромных Лягушачьих лапок? Изменено 12 сентября, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 .... Хм а пойдем к Иви? =) А Иви-то не против? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Не знаю, почему, но мне захотелось запостить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Иви, не против... Это обычное дело... Мишань, 4я заканчивается тем что Роберта летит на самолете? Изменено 12 сентября, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ra_zor, о, ещё и пони надо посмотреть! FullGrave, ну тогда отлично. :3 Пойду, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Мишань, 4я заканчивается тем что Роберта летит на самолете? 01. Collateral Massacre 02. An Office Man's Tactics 03. Angels in the Crosshairs 04. Oversaturation Kill Box 05. Codename Paradise, Status MIA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Конечно, надо! :3 Вон, скоро уже второй сезон начинается. И он обещает быть еще на 20% круче© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Дюша, Даша: Бутылка колли, и не вопрос ;) Потом Tailenders заценю, узнаю, можно ли пускать в эфир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ra_zor, не могу в нормальной русской озвучке найти. =/ Эви, оки-доки. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 О господи, смотри в оригинале с сабами! Даже при том, что я упоротый сабофил, все же считаю, что это смотреть в ориджинал даже важнее, чем все остальное! Потому что такая-то озвучка. 95%, что любой дубляж ее просрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 О господи, смотри в оригинале с сабами! Даже при том, что я упоротый сабофил, все же считаю, что это смотреть в ориджинал даже важнее, чем все остальное! Потому что такая-то озвучка. 95%, что любой дубляж ее просрет. Но я хочу озвучку. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Парни парни парни, у кого инет хороший? кто может скачать эксперименты Лэйн к выходным в хд? ^ ^ Много весит? Могу на флешке принести, тока дай ссылЬку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Raz_or, хорошь п...ть, вендуй герб делать. К утрниру надо иметь готовые футболки! (это я про БеПеО, есичо, но такими темпами и к нему можем не успеть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Футболки к турниру?? Я буду ужасТЭн ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Raz_or, хорошь п...ть, вендуй герб делать. удваиваю. Саня, с сылкой к Дюше, он качал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Эви, еззь 9гиговый 720p-рип. Но в силу обстоятельств я на следующих выходных мимо кассы <_< Амин, подожду смены моего состояния и начну превозмогатЪ Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А в среду можешь закинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Мишань сможешь на каком нить носителе подогнать 5ю серию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Фиг знает... А давайте я вам лучше пони закину ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 О_о Так, к которому мне обращаться?? [ Добавлено спустя 35 секунд ] А давайте я вам лучше пони закину ^_^ [ну уж нет].!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Без паники. Пони - это прекрасно. Алсо, в моем рипе СЭЛ опенинг и эндинг с*ка линкованные, посему при просмотре с сабами обеспечен геморрой настройки проигрывателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Мой тебе ответ, если тут будет много много пони... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти