Anvil Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Алкаши, [очень жаль]! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Теперь Ингвар Властелина Колец все три тома набирает, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Хз, у нас так с Женькой на ура пошел. Ну да разберемся. Амину просто завидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Млда, пока дочитал флуд забыл, что хотел сказать :( Проблемы Александра, лечатся установкой модуля проверки орфографии ;) Ан-масс. "Уважаемые читатели переводов, ваше мнение очень важно для нас"Не нравятся переводы? Читайте оригинал, что, впрочем, вряд ли добавит тексту художественной ценности. Отсюда, единственный рассово-верный путь читать только секцию с правилами и ценами. Приятным бонусом станет отсутствие когнитивного диссонанса от тематичных Вулканов, Обли-ЛЭШей и прочих масс-терми. А всяких "бэкофилов" можно смело называть "дивнюками" и слать на йух. Ошибки есть и у ГВ, просто они с жесткой губой говорят, что так и было задумано, особо кривые случаи лечаться эрратами и ФАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Рано или поздно, граматикусы вычислят мою квартиру, и убьют мою собаку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Аее http://z0r.de/2701 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 кто читал книгу правил? не, не слышал ушёл красить до завтрашних 5 часов, раньше тут не буду не флудьте только 50 страниц, а то потом заипёшься читать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Никита, как там наш лес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Нуу, Никита, все ради тебя... =) [ Добавлено спустя 32 секунды ] кстати, 5 утра или вечера? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Никита, как там наш лес? А он ещё не скурен?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Отобрал у дочки кусочек шоколада, сижу довольный, ребёнок бегает кругами по квартире с целой плиткой шоколада в руках и орёт: В очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 В Очередь, в очередь Сукины дети!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Как приятно, когда собеседник знает классиков... [ Добавлено спустя 6 минут 19 секунд ] Кстати, о гербе. Мне симпатично: на спину тот что выкладывал ранее Андрей, а на пузень педобира. Вот так как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Он не доделон, кмк. рукояти надо, и щит с черепушкой, и вот тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 на спину тот что выкладывал ранее Андрей, а на пузень педобира. Вот так как то. Смотри @ Подозревай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Вспомнилось: Встретились три педофила, первый: Была у меня недавно 13ти летняя - фу, гадость! Второй: Да ну нафиг! У меня вот восьмилетняя была, и то уже признаки старения налицо! Третий: Мужики, вы Е...лись?! Если у женщины прорезались зубы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Миша... :image035: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ДАААААА! ДААААААААААААААААААА! Я ВСЁ ПОЧИНИЛА! КОМПЬЮТЕР РАБОТАЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Поздравляю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Молодец, в чем трабл то был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Молодец, в чем трабл то был? А я и сама не поняла, лол. Покрутила что-то и всё заработало. :D Эви, спасибо, например, например. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Парни парни парни, у кого инет хороший? кто может скачать эксперименты Лэйн к выходным в хд? ^ ^ [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] Даш ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Про герб я знаю. Но у меня включилась безблагодатность и неспособие состряпать нормальный геральдический щит. Нид мотивация =_= А еще нид покрасить тжри спидера, пол своей армии, подготовить тесты к семинару по социологии, оформить две лабы, начать пилить два курсача и позаниматься, блджад, математикой, чтобы у всех не всосать на олимпиаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ДАААААА! ДААААААААААААААААААА! Я ВСЁ ПОЧИНИЛА! КОМПЬЮТЕР РАБОТАЕТ! Я поражён , однако вы не обычная девушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти