Anvil Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 АЙ ДА ФЛУДО ФЕРМА^^!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 блин, погода-очаровашка. но нужно делать алгебру и учить английский. когда уже наступит время ,когда я буду вспоминать о школьных годах с выражением экстазного счастья на лице? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 когда уже наступит время ,когда я буду вспоминать о школьных годах с выражением экстазного счастья на лице? эээ... долго еще... ошшень, скорее всего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Вот что за день! Пришла, значит, домой, почти уже доделала уроки, а тут -раз!- и комп не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 когда уже наступит время ,когда я буду вспоминать о школьных годах с выражением экстазного счастья на лице? как говорили в симпсонах: "Дети, не смейтесь над студентами, они сами выбрали путь мучеников" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Это как? Это очень страшно, и ужасно!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А вот так, блджад. >_> Доделаю уроки и будем-с разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Саня, очень страшно и ужасно - это когда три скобочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Толстый троллинг - во тьму путь. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Блин, мы за сегодня нафлудили больше, чем в форумах ВарХангельска и БанХаммера вместе взятых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Андрей, удваиваю, таки да. Даже одна скобочка - это уже не очень. Недосмайлики не нужны, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Толстый троллинг - во тьму путь. (с) Это не троллинг, это мотивация :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Это не троллинг, это мотивация это всплеск ненависти! =) [ Добавлено спустя 49 секунд ] Причем даже не завуалированный нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Андрей, я даж не знаю чего умного тебе ляпнуть... /ща кто нить типа FullGrave'а меня засрёт, похлещё Павла Воли/ Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Блин, мы за сегодня нафлудили больше, чем в форумах ВарХангельска и БанХаммера вместе взятых... Даже если еще и Грааль прибавить... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну, весь Грааль мы перефлудили за прошедшую неделю. Алек, ну, например, засрет за искажение этого великого имени :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Етить вашу тить , столько флуда и зомгоов О_о.. Предлогаю перекрыть Эви доступ к ZOMGам, ибо вдруг доберётся до самых психоделических роликов коих там немало. А вообще , знаю я один секрет как перестать быть культистом\скаутом, ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Виталя, ты вообще &^#&#@!. Вот так вот. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А вообще , знаю я один секрет как перестать быть культистом\скаутом, ога Фстудию! А то я вообще не понимаю, как тут это делается и от чего зависит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Эви ,аргументируй , аргументируй , ну ;) =) Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Вброс: Иду сейчас по улице, на встречу пилит мой кореш, порядком на рогах, с гитарой, лупит по струнам и орёт "восьмиклассницу", а рядом семенит девочка лет 13-15 с полторахой Блэйзера и преданно заглядывает ему в глаза. Вброс №2: У друга приходит домой жена и говорит что у неё есть другой и он уйдет ради неё из семьи и они будут счастливо и долго жить, а друг может идти ночевать в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 девочка лет 13-15 с полторахой Блэйзера Этот мир про :oops: бан У друга приходит домой жена и говорит что у неё есть другой и он уйдет ради неё из семьи и они будут счастливо и долго жить, а друг может идти ночевать в машине. Это победа. Правда, к сожалению, победа над здравым смыслом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Это нормально типичная семейная жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Как и было озвучено ранее : "о времена , о нравы" (с) По поводу культистов - попробуй армию в профиле поменять , а потом ешё раз на нужную . У меня заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти