dim23 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ахах :D Forever Cultist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну, про матан было сказано с сарказмом, ибо сама наша учительница имела честь так выразиться. :3 Андрей, заметано. Я тебя за язык не тянула. :D Ну, если через джве недели тебе все еще будет недостаточно холодно, для того чтобы одеться самой, то мне ведь не влом... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ты просто не получаешь с этого выхлопа... Таки приведите пруфы, в чем выражается ужесточение программы, а то у меня перманентный батхерт, первая стадия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ужесточение не нужно. Учиться вообще надо не по школьновузовской программе. Хотя сейчас нам наконец-то дали профильные вещи, чему я очень рад, но это не отменяет того факта, что учиться надо самому. Ибо http://xkcd.ru/519/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 нууу для примера, я не говорю о тех кто уже доучивается с вас нечего взять кроме анализов, да и те хреновые... Я про каждый ноывй первоклашечный призыв. Пример, у моей ммм скажем так подруги дочка пошла в первый класс в том году, так там уже нужно было читать, умножение знать , и английский алфавит, это при том что школа обычная и не гимназия или с каким нить уклоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Таки Андрей прав, самообразование :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 В субботу отчаливаю на 4 дня в стольный Москоу-град. Ппц :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А поезд чух-чух-чух огни мерцали, огни мерцали когда Амин уезжал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я имел ввиду материальный выхлоп с реформы образования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 В ту же субботу, на те же четыре дня, что интересно :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Эви, ты чух-чухай. Мне суточных только 1,2К в день будет (а командировочных дней - 6), плюс размещение в отеле халявное, доставка моего бренного тела от места до места и в субботу и воскресенье удвоенная зарплата ;) З.Ы. А там еще и бухач с коллегами :) Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Катись катись в свою Москоу... А я тем временем приеду, в субботу, мы ништячно поиграем возьмем выпить и зависнем у Иви http://z0r.de/1805 ФАК ЙЭ!!! Нашел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Упырь, чтоб тя еще и вентиляцией накрыло... Доброта, и гуманность ответов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Амин, я вот думаю, может те денег дать, что купил просто там стартёр чей нибудь по вармашу, и не парицца. <_< мы ништячно поиграем возьмем выпить и зависнем у Иви и огурчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ура, товарищи, у нас осталась тысяча постов до Фангорна! Теперь главное добить! ;) Да, я подгадывал :3 [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] Алсо, Саня, что я тебе говорил про подпись? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Поднажаааать! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Быстро, стремительно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Да!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Может вас за флуд карать начать? ^_^ Хотя во флудильне карать - не кошерно будет. З.Ы. Да в Москву укачу и неплохо проведу там время :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) прежде, чем Амин прочтёт это сообщение: я не претендовал на звёздочки в квадратных скобочках, НО Как вы [блудница] смогли набить нахрен столько постов????!!!! нахрен пойду чёрный-пречёрный лес докуривать, ребятки. ах да. у нас как ни странно тоже курс называется математика, а конкретно "алгебра и начало анализа", а насчёт ужесточения программы, так посмотрите расписание на один день в лицее. у меня например сегодня было 9 уроков. из них две литры, две общаги и две журналистики. вышел из школы примерно с таким лицом =| ах да, на меня ещё и 137 гет выпал, фак йеа Изменено 12 сентября, 2011 пользователем МЕД ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 6 человек в одной темке - все уже не успевают читать, что написано хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Когда уже у вас руки отсохнут? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) 7 человек на одной темке Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Мва ха ха ха ха булк отаке -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Очень характерно, на самом деле. 7 человек в подфоруме - 7 человек во флудотеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти