PARTYzan Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Согласен. А без юмора как жить то, Андрюха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Миха,спасибо,полегчало. Амин,ремарка про пошлость дала моим ушам прямую директиву,ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Плесну бензину: Зато ты был её первым учителем в настолке. Но самое интересное что в её жизни будет еще много и учителей и противников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Тут опять мне хочется отмочить что-нить непотребное, но я снова удержусь. И даже директив не буду оставлять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну мы с тобой другу друга, похоже, поняли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Да идите вы в варп<_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ты подожди, вот Даша придет на форум сегодня, с каким лицом она это будет читать... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ингвара на вас нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Есть, но он на работе. Покой наш бережет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Не, ну вы вообще. >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Это отголоски нетолерантного свиноподобного Сообщества, каким мы являлись ранее. Но теперь все переменилось. Да-да. Теперь мы культурны, учтивы, но, к сожалению, совершенно безблагодатны и творчески нищи. Влияние окультуривания, (!). Но мы привыкнем, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А я теперь,походу,наоборот,творческая личность,но категорически бескультурен. Блни,до сих пор не отпустило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Рекомендую просмотр канала "Культура" в течение 3-х часов в день. Результат будет. Правда не знаю какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Да ладно вам, что вы все так близко к грудной клетке принимаете? Мы тут с Амином троллим чуток, а вы все уже и повелись. Без смайлика. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем PARTYzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Миша, истинный тролль должен делать все с серьезным лицом. Убери смайлик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ты представь: сидит Даша в школе, скучает, думает - дай-ка с телефона на форум залезу, посмотрю как там. Какой вброс произошел, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Троллинг троллингом,но мне сейчас очень хочется помыться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну ладно, ладно. Просто это было достаточно толсто, аж клавиатура телефона в жире испачкалась. :D А в школе все скучнее, и скучнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Жизнь - вообще штука по большей части скучная - привыкай :) Самый клевые годы (в плане разгулья и веселья) - универ. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 О да. Особенно общага. :) Булк - "нетолерантное свиноподобное Сообщество, каким мы являемся". Только так и только.Не надо ранить мою детскую психику. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Тут только что было возвращение к истокам бескультурия и благодатных творческих времен. Но, поразмыслив, я решил его удалить. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Как ты мог,Амин? Ты плюёшь на наши свинские традиции? Нет тебе чести! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Нет чести показывать свое свиноподобие на форуме. Давай лучше упьемся на "Альянсах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я подхвачу наши традиции, оброненные Амином и гордо воздену их над нашими головами! Вперед, товарищи! В нетолерантное свинское будущее! И прошлое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Прошлое оно на то и прошлое, что прошло. Можно только чтить его... ... и свято блюсти традиции :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти