Зеленый Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Андрей, Спасибо)) И тебя тем же))) Амин, ну, в поезде тогда кодекс смотрели, ты мол что "переводит", потом "нет, не переводит". Вот. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Эви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Тебе с усталости видно померещилось. Первое из-за чего я буду делать Сатоникса себе - это гелионы трупсовые. Задумка эта еще с момента покупки кодекса есть. Так что... фейспалм, вся фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Может быть... :- А я хочу змеюку собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Какую змеюку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Дюк Слискус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну всё,как сделали тему флуда, Виталя так набил посты,что никто так не может. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Зачем еще флуд нужен?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) ^_^ Кирилл, что там за покрас был у человека на 11 баллоф? о_О Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Liebeslied Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Надо же так, три игры, три единицы на наркотики. <_< А покрас был Ярослава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Ты это вполне компенсировал завышенным лаком на обычных бросках. Красил Ярослав, армия Космоволков, очень красивая. З.Ы. Виталя, на турниры я тебя с этими кубами не пущу. Это не шутка. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Лак был весь у Андрея! Волки, это те где лорд в тда и на медведке? Эээ, судьи куплены! :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Да, с лордом на медведе (у него еще и муди свисали). Лорда в ТДА не помню :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну в плане лорд что сидел на медведе был в тда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Меня, видимо медвежьмим яйцами ослепило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну, нечего было яйца разглядывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Минек всяких уродов в ТДА я навидался на своем веку, а вот миньку медведя с мудями видел впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Это да... Медвед был такой медвед **" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Андрей, из скольки частей состоит минька Арлекин-трупмастера? Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Подставка, ноги, тело, рука с мечом, не помню пистолет/рука с пистолетом клеиться или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Тогда куплю труп-мастера. Вообще нужна только тушка, без но, рук и подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Да, 4 части: ноги, тело, рука с мечом и подставка. Тушки лишней нет, но вот ног 2 пары. Могу отдать пару ))) зы: у дениса 2 маэстро. я думаю он тебе будет рад продать одного лишнего, или обменять на блистер с кисами. Там цена одинаковая вроде. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Liebeslied Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Не, мне только тушка нужна, даже бошку и руку с пистолем придется откочерыжить. [ Добавлено спустя 6 минут 49 секунд ] Женька, свяжись, пж-та с Денисом, продаст он мне одного труп-мастера за 350-400 р.? Готов взять хоть сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Оке.Свяжусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Кирилл, поступила мысль купить в клуб вешалку, что бы одежду повсюду не раскидывать. Аля столбик с крючками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Поддерживаю эту мысль! Зайди в "Умелец" - рядом с тобой. Посмотри ценники. НГужно металлическу, она надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти