Упитанный северный лис Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Ни у кого правого фиста не завалялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Камрады, буду перво[ну уж нет]ом и заранее поздравлю всех с наступающим Новым Годом :) Всем желаю всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям, всего самого наилучшего в новом году!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Всех с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 С наступающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 С НГ, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Мда, с подставками вообще косяк, где найти круги 25мм с прорезью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Го сегодня в АоС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Не так давно натыкался на литейку, льющую из зеленой смолы. У них были старые каменные тролли. А теперь найти не могу и названия не помню. Нет ни у кого в группах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 У Рагнара спроси :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Вот в такой вархаммер я готов играть: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4240626 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=229304 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=215989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 а между тем на 8-ку та и не сподобились собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 У меня горнолыжный сезон кончился - сейчас будет чуть лучше со временем. Надо выбраться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 А там и байк выкатится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Байк не съедает времени - это средство доставки моего бренного тела туда куда мне надо, так как мне нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) А так по террейну уж точно не уступили бы... Изменено 20 марта, 2017 пользователем мозговой слизняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Да тут не в террейне дело даже - больше в подходе к игре. Клевые сценарии и вообще. Парни не гнушаются играть в мертвые системы и редакции :) По 40К репорт аж по четверке и это во времена 7-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Ну я думаю не большой подвиг сыграть в нравящуюся игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Довольно много времени требует подготовка :) Там же не просто сценарии из рульбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 так видно же что людей прет от передвижения коробок, сложность подготовки не перевесила желание играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Про сороку, Амину просто не нравится семерка. Я не готов говорить за четверку, я не застал эту редакцию, но семерка лучше пятерки и шестерки. Есть отдельные перегибы, но и предыдущие редакции не без греха. В принципе, я готов играть в фебе любой редакции, можем откатить к семерке, можем шпилить в восьмерку. КоВ и Т9А мне что-то не понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Для меня по ФБ оптимальна 8ка, наверное. Единственное, что мне там не нравится - это перегибы по магии. Остальное - норм. Да, 7-ка мне не нравится. Жду переиздания до 8ки. Если не оправдает ожиданий - либо буду с желающими шпилить в 4-5 редакции, либо распродам зачатки Талларна нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 По общепризнанному мнению перегибы по магии в 8-ке заканчиваются после 5к на сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 5к на сторону это овердофига по времени. И там начинается своя уличная магия с ЕоТом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 5К на сторону - это уже апок. На целый день. Я пока к такому не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти