Amin Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Я уже купил билет. Кто может пойдёт ещё. Я б с удовольствием, но финансовый кризис, а точнее строительство дома режет мой бюджет нещадно. Даже солдатиков не покупаю уже месяца 4-5. З.Ы. А еще безумно устал от русского рока :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Что-то давно сюда не писал никто :( К турниру осталось покрасить две модельки... кучку оружия и штук шесть тарелочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 а мне дроп опд обмазать надо. на барахолке купил 4 рино за 4к с доставкой... больше рино богу рино. Плюс появилась инфа в виде слухов о Эре императора(8ред) этой осенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) я на барахолке взял шэдоутян, а что за слухи? я слышал про 7-ку с включенными факами и самолетами Изменено 17 мая, 2016 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Что-то давно сюда не писал никто :( К турниру осталось покрасить две модельки... кучку оружия и штук шесть тарелочек Тау что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ага, я же говорил, что 750птс это тот формат, который новичок может покрасить за месяц. Теперь подтверждаю сказанное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ага, я же говорил, что 750птс это тот формат, который новичок может покрасить за месяц. Теперь подтверждаю сказанное Вот это боевой дух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ага, я же говорил, что 750птс это тот формат, который новичок может покрасить за месяц. Теперь подтверждаю сказанное У меня один ростер открашен, вот только думаю , не пойти ли другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Да вы упоротые))) Я вот одну модельку уже вторую неделю крашу))) Изменено 19 мая, 2016 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Тем временем, у меня остались некрашенными только риптайд и оружие... Жаль что маркер-дроны будут лишь на следующей неделе. Можно и без них, но совсем не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) а я хапнул на вторичке 4 рино разной степени охоосевшие за4к с доставкой, так что тоже предстоит мазня, сначала было решил что перебор с ринками, а потом подумал что рино шасси лишним не будет, а уж башенки для хантеров и сталкеров литейки мне помогут достать Изменено 19 мая, 2016 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Ингвар а Шэдоусан же тебе не к турниру нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Ингвар а Шэдоусан же тебе не к турниру нужна? Скорей всего , ведь на турнире нельзя именных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Наверно просто хвастался. К слову, на днях получу свой заказ у Мишани с кнайтом , талоном и кучей плюшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Полностью закончил обмаз кризисов :) теперь предстоит ОБЧР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 До турнира неделя. Не могу определиться, каким ростером пойти :-\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Аллилуйя, я домазал риптайда. Завтра забираю маркердронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Аллилуйя, я домазал риптайда. Завтра забираю маркердронов Мишаня сказал что мой заказ тебе еще передаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Вечер перед турниром. Я домазываю байкера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Тем временем, если вконтакт не врет, у Игоря ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Ну с вареньем его тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Ну с вареньем его тогда) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Запоздалые конгратсы от меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Запоздалые конгратсы от меня :) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Ну, типа, нашего славного литейщика с днюхой, да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти