Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там е писали, что теперь бесплатно? Наёпка?!

Ну щас мб, кризис, клиентов заманивают. а лет 5 назад вечер (2-3 часа)там вставал где то в 3-5 штук с лица, при паре приватов средненьком количестве алкоголя и закусочек.

а я их в черный список отправил))) даешь свободный интернет без рекламы))))))))))))

Изменено пользователем Andgei

• 3 недели спустя...

Послушал творчество группы "Струп". Понял, что именно ее и передавали в годы моей юности в АМ диапазоне радиоприемника. Треку к десятому, кстати, втянулся. Их, наверно, хорошо слушать ночью в одиночестве в заброшенном пионерском лагере :)

Изменено пользователем Упитанный северный лис

Мне вот стало интересно, а по какому принципу подбираются названия для нойзовых композиций?

Ингвар и его посты сегодня несколько загадочные.

Завтра, вроде как( если ничего не изменится) окажусь в Вологде на ТГЕ

Я как-то бэком никогда сильно не интересовался, чтобы думать, "а как же называют свои треки нойзмарины"... Просто сидел и решал, чем трек с названием "her flesh", принципиально отличается от композиции "Evry inch of her". Или скажем почему у группы "Индустриальный пейзаж" один трек называется "Оккультные высоковольтки", а другой "Песня гаражных воров". Причем и с высоковольтками, и с гаражами композиции связаны чуть меньше чем никак.

как и все в их творчестве, этовсе что случайным образом смешивается в их головах, видимо.

• 2 недели спустя...

Есть мнение, что сегодня, у Ингвара День рождения, так что Поздравляю с этим событием, желаю всего всего, удачи на работе, счастья дома и поменьше кулексусов у оппонента

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

А тем временем в межклубном полыхают жаркие споры за прошедший зимний командник. Со срывом покровов и обличениями в духе Генералы против ОВТИ. Очень рекомендую как саму тему о команднике, так и выделенную из нее про хобби, турниры, покрас.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...