Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скинь ссылочку, чего твориться. А то я дано не смотрел чего-то. Знаю, что на Х-Винг поднимут на 10%, минимум.

Скинь ссылочку, чего твориться. А то я дано не смотрел чего-то. Знаю, что на Х-Винг поднимут на 10%, минимум.

Официальный дистрибьютор Games Workshop в России, компания "Мир Хобби", сообщила о грядущем повышении цен на всю продукцию Warhammer 40k, FB, LotR/Hobbit и аксессуары. В среднем, цены изменятся на 20% в БОЛЬШУЮ сторону с понедельника...

Вот со мной контачат новые люди, и как я им объясню что все круто игра интересная но вот книжка для твоей армии будет стоить 5к рублей, а 10 парней в трупсе 2.8к что вон тот Иперский Рыцарь стоит 10.9 к и так далее... Либо сразу говорить игра клевая но дорого, однак есть тут одна литеечка...

Изменено пользователем FullGrave

Надо мутить турнир и приобщать для этого свежей крови. Объявления развесить, что-ли в школах и вузах.

У нас делается стол потихоньку (похвастаюсь). Вообще радует.

Изменено пользователем OcoolTist

• 2 недели спустя...

По слухам, новый кодекс ХСМ почти готов. Буду ждать, чего же нам нагибаторного интересного дадут.

Конклав сорков и какой нить Хорус Блейд детачмент =)

я просто не представляю что нужно дать ХСМам чтоб они заиграли. ДП точно не сделают нагибучим. Простые Хмаринчики во всем хуже лояльных собратьев. Все опять упрется в драконов и облей... мб в сорков. Ибо нет у ХСМа нормального средства доставки типо дроп пода или портала.

Дефайлеру ценник 130 очков, никто его за 130 не отдаст. Лазплазы... тоже сомнительно, вон у Ванили есть Бтшные лаз плазы... но чет как то никак

Согласен с ФуллГрейвом. Ничего такого дешёвого не дадут. Быструю бы доставку, это да, но что напридумывает ГВ никому неизвестно, даже всевышним, по ходу.

Дюша, СоулГриндеру дали цену за копейки, он лучше дефайлера. Почему нет причин сделать дефу адекватную цену?

Вернуть чоузенов с инфильтрой. Сделать позестов вменяемыми по цене и улучшить их абилки. Вариантов - тьма.

Ахахах, Амин, не смеши, это же ГВ, которое не может в правила и вкусности. Вот ты оптимист. =)

Для некоторых: базы для АБ с эльдарами вроде. Сообщение 1297.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...216&st=1280

Дюша, СоулГриндеру дали цену за копейки, он лучше дефайлера. Почему нет причин сделать дефу адекватную цену?

Вернуть чоузенов с инфильтрой. Сделать позестов вменяемыми по цене и улучшить их абилки. Вариантов - тьма.

Да хоть засмотрись на другие кодексы, ну не будет цена дефайлера адекватной. так же как не дадут ему 13 морду. Гв почти не меняет юниты сейчас. Добавляет им пару опций закачки и все.

Я скорее поверю в сквадроны маулерфиндов. и формацию облей.

Играл-забил в тот момент небыло русских серваков, а щас уже и не интересно если даже есть

Некронские круасаны, плюються вареной сгущенкой - маленький шаблон, сила 4, ап-5, модели получившие хит двигаются как по труднопроходимому ландшафту.

• 2 недели спустя...

сегодня нашел такую характеристику одного из направлений музыки: "Зачастую ... кажется, что песня представляет собой какой-то хаотичный набор звуков, хотя на деле речь идет о довольно сложном построении композиций, которые берут некоторые элементы из таких стилей, как блюз и джаз. Очень часто используются хроматизмы, миксодиатоника, смена не только гармонии, но даже тональности и музыкального размера в одной песне". Весь вечер слушал звуки "кишечного вокала". Что-то в этом есть

сегодня нашел такую характеристику одного из направлений музыки: "Зачастую ... кажется, что песня представляет собой какой-то хаотичный набор звуков, хотя на деле речь идет о довольно сложном построении композиций, которые берут некоторые элементы из таких стилей, как блюз и джаз. Очень часто используются хроматизмы, миксодиатоника, смена не только гармонии, но даже тональности и музыкального размера в одной песне". Весь вечер слушал звуки "кишечного вокала". Что-то в этом есть

Некоторые говорят: "Стерпится, слюбиться".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...