мозговой слизняк Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 они на английском а я с ним не дружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Перевод уде почти готов, насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 http://player.vgtrk.com/iframe/video/id/12...howZoomBtn=true Сюжет про киберспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 http://coub.com/view/15egdcy8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Меня так и тянет политосрач завести, так и тянет :) Если что я за Россию, но без П. и без говнарей типаМилонова, Мизулиной и прочих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я хорошо помню как -ово было нашей семье при Е., поэтому я за Россию с П. и М., хоть в тандеме хоть раздельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Вот не надо тут этого самого. Каждый всё равно останется при своём, и ничего не поменяется. Я вот колючку пытаюсь крутить...что-то пока такое получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 ОК, Амин, какие альтернативы? Если не П. то кто? Как говорили в прошлом столетие "нет такой партии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Нынешняя власть не дает альтернативы. Ладно, замяли тему, политоте тут не место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Нынешняя власть не контролирует массу сфер, например Тырнета, имеет неподконтрольных оппонентов в лице иностранных агентов. То, что современная оппозиция дискредитировала саму идею либерализма и демократии, ни как не вина президента и правительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Если есть желание, я всегда готов пуститься во все тяжкие политотосрача за бутылкой виски или чего-то еще 40+ градусов. Но давай не будем засорять форум. Всю политоту завтра потру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) 4 части "Другого мира" и производство модельной колючки ждут меня. Что у вас? Изменено 12 августа, 2015 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Настоящий детектив 6-8 серии и покрас НЛ, нидов, Вармашины и, в первую очередь, Инфиити к турниру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Хочу в вскр на маневры выбраться. "Кто-то приезжает сюда чтобы победить. Мы приезжаем бить людей. На нравится бить людей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Суббота - уничтожение популяции утинных. Воскресенье - грибы, рябчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 ну пяток крякв в сутки популяцию не сильно подкосят :) А так-то "убийца" конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Конечно не подкосят, ибо в надозрных органах не идиоты сидят), но я работаю с отцом в паре, поэтому иногда реально птичек жалко становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Почитал бету КоВ, не плохо, не плохо. Есть, конечно, милота, вроде стойкости индивидуальных моделей, но так не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Вот-вот! Потестим в следующие выхи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Прикинул по очкам, у меня реально мало. С трудом набрал 1200 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 В Москве турнир на 800 играли. Давай для начала этот формат и возьмем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 В тексте правил формат заявлен 2к. Я прикинул на 1000-1200, орда на орду в лоб бодались четыре раунда. Обычный отряд в лоб ордой стаптывался с чарджа. артиллерия - дно (хотя органка с 15 выстрелами в ход с рероллом 1 ту хит и АП(2) это хорошо). магия, та что видел, слабовата :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Надо пробовать. На бумаге - оно одно, но там геометрия решает даже круче, чем в ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Выигрывать хочется всем, тут не поспоришь. Кодекс эльдар дает такую возможность. Те, кого волнует чистый результат, берут расписку и не парятся. Но вам мало просто выигрывать. Вам нужно выигрывать так, чтобы при этом вашу армию не считали имбой. Проще говоря, сил сказать: "Да, у нас паверный кодекс и мы будем им играть", у вас нет. Даже на это ваше непомерно раздутое ЧСВ не способно. Мне понравились эти слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти