Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

А раньше хомячки типа всё умели? Единственное преимущество тех от современных в том что они не дохли от небольшого количества дермеца на руках во время еды.

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Раньше хомячки про что знали, то и умели: вот знал он, что если голая дупа от земли не мерзнет, то землю можно пахать, и по весне шел и садился дупой на землю. А сейчас? Лунные календари и будь-якая иншая ерунда. Но то, что было приемлемо в двенадцатом веке неприемлемо в веке двадцатом. Человек двенадцатого века знал, что если под растения внести лайно, они будут лучше расти. И вносил лайно. Человек века двадцатого знает, что растения -автотрофы, но продолжает вносить лайно. Он не вносит мин.удобрения, потому что хЫмия и нитраты, но с радостью закапывают навоз, потому что натуральное, а содержание азотистых соединений в подкормке определяет на глаз, если хорошо за колосилось, значит добрый навоз. Он уверен, что никаких "нитратов" в его овощах нет, он же вносил натур продукт.

Эк вас тут заколдобило. Довольно занятно, на самом деле, буквально с понедельника на вторник сидел с парой знакомых на кухне под пиво и кальян и обсуждал принципиально то же самое. Проблема в том, что человечество уже начало уходить в технологическую сингулярность. Знаний уже настолько необъёмно много, что не в силах человеческих даже приблизиться к общему их охвату. Тут вопрос инструментов. У тебя есть основной клёвый и прокачанный инструмент, которым ты зарабатываешь себе на жизнь и куча простых на все остальные случаи жизни. Если тебе нужен другой клёвый инструмент по какой-то причине, ты просто башляешь человеку,у которого он есть, вместо того, чтобы прокачивать свой. Мне вот, например, совершенно насрать на внутреннюю производственную химию пороха, на все тонкости налогообложения, на биохимию мозговой деятельности или на все нюансы материалов электропроводки, например. Мне достаточно того, что по каждому из этих пунктов у меня есть какой-то базовый уровень знания. В случае возникновения потребности в углублении этих знаний я потрачу некоторое количество времени на изучение, потому что информации в открытом доступе сейчас море. Или обращусь к тому, у кого в этой области инструмент длиннее, если пойму, что мне потребуется слишком много времени на это. Не нужно стремиться к абсолютной универсализации, это просто глупо. С другой стороны, базовый уровень знаний должен быть максимально широк, потому что именно ширина базовых знаний в современном мире и определяет образованность. Вот как-то так.

В городе Ч. вон как всё развивается. Всё можно увидеть в теме про Вармаш у них. Всем завидовать. :)

Пиво и кальян мешать нельзя, а-та-та.

Изменено пользователем OcoolTist

С тестем посмотрел большой куш в оригинале. Оказалось что русский перевод сжирает множество шуток. Например в теме про " любишь собак..." Микки говорит неразборчиво и сначала шлышится duck а не dog. Отсюда и непонятки у Томми

Как тестю фильм?

Он его не в первый раз смотрел, просто когда зашел разговор за кино и т.д. он и сказал что в ду[эх жаль]же много шуток теряется, вот и решили посмотреть и убедиться

Зона комфорта современного человека слишком широко разрослась

Не соглашусь, зона комфорта современного человека очень сузилась: теперь в зону комфорта входит кондиционер, широкополосный интернет и другие кунштюки, в общем-то не нужные. Просто без них хуже, чем с ними.

... Проблема в том, что человечество уже начало уходить в технологическую сингулярность ...

Куда? Это когда я прикручиваю винтик, мой сосед прикручивает винтик, его сосед прикручивает винтик, а на выход получается автомобиль? Я умею только прикручивать винтик №30167, но зато в этой области я профессионал и вот уже десять лет не допускаю брака на вверенном мне участке производства. Ты правда считаешь, что это достижение цивилизации?

Скорее Разор имел в виду что Лампочку сменить может большинство Хомячков, а вот подключить полноценную люстру с тремя режимами освещения, уже куда меньше хомячков смогли бы

кто может ответить как хаерваер будет действовать на здания с войд шилдом? действовать непосредственно на здание, или нужно пробить шилд, или вообще никак?

Будет пробивать шилд.

Целью ты заявляешь юнит\здание в ВойдШилд зоне, а дальше, стрельба отрабатывается по шилду.

Each projected void shield has an Armour

Value of 12. A glancing or penetrating hit (or

any hit from a Destroyer weapon) scored

against a projected void shield causes it to

collapse.

Изменено пользователем FullGrave

Будет пробивать шилд.

Целью ты заявляешь юнит\здание в ВойдШилд зоне, а дальше, стрельба отрабатывается по шилду.

Each projected void shield has an Armour

Value of 12. A glancing or penetrating hit (or

any hit from a Destroyer weapon) scored

against a projected void shield causes it to

collapse.

Спасибо, я только что уже нашел в стронхолде это про щит)))

5 декабря ВОРКфест 2. Группы ФПГ, Кукрыниксы, Северный флот. Билет 1200 пока. Я думаю над сим. Есть желающие?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...