FullGrave Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Литейщики эир выход, но не всегда. Многих позиций нет даже у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Амин уныло слился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 У меня тут какой-то звиздец с инетом. Про минус не знал - спрошу, что это юное дарование в виду имело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Дюша, а каких конкретно моделей тебе не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Эй, слышь, еретик, хватит тут сеять свой бобро. У нас итак бобра хвататет. =) Вот ещё один день прошёл, скоро у меня отнимут тырнет, будете тут скучать без меня по будням? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) А почему нет? :) Больше варгеймов - хороших и разных :) Изменено 29 июля, 2015 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Дюша, а каких конкретно моделей тебе не хватает? Реконеры двое нужны, да и карточки юнитов бы достать. Но я все равно сделаю последний рывок вначале и пересоберу СМ армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Карточки ни к чему. Есть бесплатное приложение для любого смартфона Warroom - там за адекватную денежку покупаешь ВСЮ колоду, которая также будет обновляться с выходом новых моделей. Там же в режиме боя можно отмечать дамаг - очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 2Каскад Первое не понравилось, было слышно как она вдыхает воздух. Второе, солистка не певица опер, поэтому как-то не пошло. Да и вообще после мюзикла, это что-то вообще не понравилось. Я консервативен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 2Каскад Первое не понравилось, было слышно как она вдыхает воздух. Второе, солистка не певица опер, поэтому как-то не пошло. Да и вообще после мюзикла, это что-то вообще не понравилось. Я консервативен. Вначале вдохи меня тоже коробили, но походу это норма, техника такая, у неё такой голосище, что ах!, в конце такое вытворяет, что аж жутко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) с Сарой Бр. "Рипомен" советую, она там играет и поет и песни супер, только обязательно на англицком Изменено 29 июля, 2015 пользователем IzAmorF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Мда, господа, я с вас фаломорфирую. Я вот вчера впервые самогон гнал, до этого как-то раки не доходили. На браге трехдневке. Полученное пойло воняет, что хорек. Но знающие люди сказали, что запах нормальный. Вот как надо жить, господа. Качалочка, бодрый русский рэпак, оротат кальция и метандростеналон. А не мюзиклы всякие и вокализы на три с половиной октавы. Мюзикл, вообще, жанр чуждый русской душе. Из-за этого выкидыша буржуйских подмостков мы стали забывать классический русский водевиль и оперетту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ингвар, есть подозрение, что довольно скоро (по историческим меркам) уже не будет иметь совершенно никакого значения, что и где было порождено на свет, и кто и что потерял в культурной самостийности. Как-то так. Посему я наслаждаюсь мьюзиклами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 а как же "Юнона и Авось"? и вообще много было в советское время такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ты сейчас намекал на неизбежность ядерной войны, как квинтэссенции существования человечества, чо ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Нет, на глобализацию, миграцию и размытие культурных границ. Но твой вариант тоже неплох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А современный русский рэп это вообще о чем? У нас в клубе чиксы танцуют??? или вот "Если ты не смог собраться по середине то не очень хороший Гуддини"....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Юнона и авось так-то позиционируется как рок-опера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ну много позиционируется(слово прям ругательное) и Вуртс тоже как-то позиционируется(совсем ругательное слово стало). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Нет, меня радует трэш-шапито, еще с радостью слушаю анархо-гурт, день Триффидов, А.Дмитрук, В.Полозкову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А мне вот нравится французский шансон, причем тот что посовременнее, красиво поют) особенно прельщает женский вокал, незнаю почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) С анархо чем-то там я знаком только по Монгольской почте (Монгол Шуудан), судить не буду. Изменено 29 июля, 2015 пользователем IzAmorF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Я думаю это от незнания французского. Честно говоря с осторожностью слушаю музыку на незнакомой мове, пом'ятая "немецкие комические куплеты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Воу-воу, палехчи! Вернитесь в начало страницы! Не за музыку же беседовали, а за культурку в общем ее понимании. Про ядрён-батон там и прочие прелести жизни в 21 веке. Хотя и за музыку тоже можно. ONYX, Nuaghty by Nature, Eminem. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 а что про культурку? Я солидарен с мнением одного немецкого драматурга: "когда с слышу слово культура, то спускаю предохранитель своего браунинга" (цитата не точная). Культура - результата взаимодействия индивида с реальностью: воткнули архитектора лбом в кривой угол и он понял, что углы должны быть ровные. Вздернули художника за "авангардисткий" портрет и следующий творит в расово-полноценном жанре соцреализма. К сожалению в сучасном мире сильно недооценена роль прямого физического вмешательства, поэтому "художники" могут самореализовываться, отсюда все беды: постмодернизм, символизм, фен-шуй и кончита_вурст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти