Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эй, слышь, еретик, хватит тут сеять свой бобро. У нас итак бобра хвататет. =)

Вот ещё один день прошёл, скоро у меня отнимут тырнет, будете тут скучать без меня по будням?

Дюша, а каких конкретно моделей тебе не хватает?

32070_ReckonerPlasticWEB.jpg Реконеры двое нужны, да и карточки юнитов бы достать. Но я все равно сделаю последний рывок вначале и пересоберу СМ армию

Карточки ни к чему. Есть бесплатное приложение для любого смартфона Warroom - там за адекватную денежку покупаешь ВСЮ колоду, которая также будет обновляться с выходом новых моделей. Там же в режиме боя можно отмечать дамаг - очень удобно.

2Каскад Первое не понравилось, было слышно как она вдыхает воздух.

Второе, солистка не певица опер, поэтому как-то не пошло. Да и вообще после мюзикла, это что-то вообще не понравилось. Я консервативен.

2Каскад Первое не понравилось, было слышно как она вдыхает воздух.

Второе, солистка не певица опер, поэтому как-то не пошло. Да и вообще после мюзикла, это что-то вообще не понравилось. Я консервативен.

Вначале вдохи меня тоже коробили, но походу это норма, техника такая, у неё такой голосище, что ах!, в конце такое вытворяет, что аж жутко)

с Сарой Бр. "Рипомен" советую, она там играет и поет и песни супер, только обязательно на англицком

Изменено пользователем IzAmorF

Мда, господа, я с вас фаломорфирую. Я вот вчера впервые самогон гнал, до этого как-то раки не доходили. На браге трехдневке. Полученное пойло воняет, что хорек. Но знающие люди сказали, что запах нормальный. Вот как надо жить, господа. Качалочка, бодрый русский рэпак, оротат кальция и метандростеналон. А не мюзиклы всякие и вокализы на три с половиной октавы. Мюзикл, вообще, жанр чуждый русской душе. Из-за этого выкидыша буржуйских подмостков мы стали забывать классический русский водевиль и оперетту.

Ингвар, есть подозрение, что довольно скоро (по историческим меркам) уже не будет иметь совершенно никакого значения, что и где было порождено на свет, и кто и что потерял в культурной самостийности. Как-то так. Посему я наслаждаюсь мьюзиклами :)

Ты сейчас намекал на неизбежность ядерной войны, как квинтэссенции существования человечества, чо ли?

А современный русский рэп это вообще о чем? У нас в клубе чиксы танцуют??? или вот "Если ты не смог собраться по середине то не очень хороший Гуддини".......

Ну много позиционируется(слово прям ругательное) и Вуртс тоже как-то позиционируется(совсем ругательное слово стало).

Нет, меня радует трэш-шапито, еще с радостью слушаю анархо-гурт, день Триффидов, А.Дмитрук, В.Полозкову

А мне вот нравится французский шансон, причем тот что посовременнее, красиво поют)

особенно прельщает женский вокал, незнаю почему

С анархо чем-то там я знаком только по Монгольской почте (Монгол Шуудан), судить не буду.

Изменено пользователем IzAmorF

Я думаю это от незнания французского. Честно говоря с осторожностью слушаю музыку на незнакомой мове, пом'ятая "немецкие комические куплеты"

Воу-воу, палехчи! Вернитесь в начало страницы! Не за музыку же беседовали, а за культурку в общем ее понимании. Про ядрён-батон там и прочие прелести жизни в 21 веке. Хотя и за музыку тоже можно.

ONYX, Nuaghty by Nature, Eminem. Не?

а что про культурку? Я солидарен с мнением одного немецкого драматурга: "когда с слышу слово культура, то спускаю предохранитель своего браунинга" (цитата не точная). Культура - результата взаимодействия индивида с реальностью: воткнули архитектора лбом в кривой угол и он понял, что углы должны быть ровные. Вздернули художника за "авангардисткий" портрет и следующий творит в расово-полноценном жанре соцреализма. К сожалению в сучасном мире сильно недооценена роль прямого физического вмешательства, поэтому "художники" могут самореализовываться, отсюда все беды: постмодернизм, символизм, фен-шуй и кончита_вурст.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...