Дарт Йорикус Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Я проверял, напишется ли сообщение с зависающим состоянием форума) Йорик, а сказать то чего хотел? :) Привет, например. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Амин, ты ересь распространяешь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Не правда, я несу очищающий огонь! Только сплотившись мы сможем выбрать новый варгейм и начать играть в него отринуть скверну и покаяться! Кровавое ГеВе вот-вот должно будет рухнуть под тяжестью своих грехов!!!11111одын-одын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 У ГВ один грех - это сосательный кодекс ХСМ и цены, всё остальное фигня. Хорошо, альтернатива 40к на твой взгляд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 БолтЭкшен, Вармашина/Хордес, БФГ, Х-Винг, Армада, КоВ, Малифо, Инфинити, Бэтмен и куча других систем - их на рынке - вагон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Это не то и не про то. Вот аналога 40к я от вас не слышал, а сам не интересуюсь. Меня прельщает моё булькающее болотце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Если в 40К уничтожить эту этажерку из кодексов, формаций и прочего говна (включая союзы). То, может, в это можно будет играть. пока желания нет. Я сейчас за турниры, если что. Подвигать солдатиков под пиво (даже без пива) оно можно, но это уже к 40К не имеет никакого отношения - тут система в целом не важна. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Посмотрел DUST Tactics, понравилась она мне внешне, посмотрел цены на мини и решил больше не высовывать носа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Вот, кстати, довольно [ну уж нет]валиваемый варгеймчик: http://dark-age.com/ Серег, они в базовом предпокрасе идут. Это плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Меня больше всего прельщают настольные игры, а-ля Doom или Зомбицид и Ужас Аркхема, вот тут и миньки, и немного рпг, и взаимодействие с игроками другими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Трепещите потнорукие задроты! Я покрасил 10 культистов и 4-ём оформил базы, а Изаморф вообще швы зачищает...Я не знал, что у меня такой брат... Изменено 29 июля, 2015 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Изаморф вообще швы зачищает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Вроде к нам заглядывал Паша. Паша, привет. :) Вот где-то в Казахстане сейчас тепло и сухо, а у нас дождь как всегда. Да и вообще, все остывают от Вахи, одни мы стали усиленно готовить армии! =) Иногда очень плохо иметь единственные права и не выпить. Изменено 29 июля, 2015 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Он тут постоянно читает, ничего не обычного :) А как связаны права и "не выпить"? :) Изменено 29 июля, 2015 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Потом я могу положить права на полочку на 2 года, когда выпью. Просто родных надо к бабуле отвезти, а пить нельзя будет, потом обратно их везти. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Да если надо кого-то везти - тут трабл. А вот еслин адо просто свою тушку куда-то доставить - ной проблем. Машину оставил и пошлепал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) У нас тут всю деревню прошлёпать можно за час. Этим летом я ни разу не искупался в такую погоду. Говно, а не погода. Изменено 29 июля, 2015 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ты когда уже в Вологду переберешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 - круто и консервативно - интересный подход Чем я занят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Во втором видео у меня только один вопрос - зачем Кончита бороду сбрил(а)? Первое - хорошо, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Это сложный вопрос. Пока комната занята. Видео не смотрел, но осуждаю. Изменено 29 июля, 2015 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Эх, инфинь мне непонравилась. Вармахорды, ненашел там армии для себя. Хотя через силу пытаюсь мутить менот. Напрягает что некоторых джеков заказать только у пп можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Таки литейщики же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Амин, ты за что минус от Энерджайзера вчера получил, признавайся? =) Всё веселье проходит мимо нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти