OcoolTist Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Вы что все, работу работаете? Хватит, мне тут делать нечего, а вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Я завсегда рад обкатать ростер-другой. Но у меня напряги со временем (хотя в июле готов немного раздуплитсья в этом плане) и нет многих нужных моделей (еще 2 флайранта, кроны, гарпии и пр.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Лично я всегда был против, потного задротства, мне интересны тематичные битвы, тематичные армии, благо сейчас в кодексе кузнечиков есть все для этого: хочешь ультве с формацией гвардианхост с сирконсилом, хевимейджиком и.т.д., хочешь сеймхан на ол байках, да хоть бейльтан на аспектах фениксах под Аватаром, и райсгварды в тему (только Юрик к ним не пришей к 3.14..де рукав), даже арли теперь полноценное дополнение армии. Я за красивые тематичные армии и фановые игры на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Да никто не говорит за фан. Мы дома только плюшем и играем. Хочется иногда и позадрачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Не могу себя допинать на написание 2 репорта. Я тряпка и неспособие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Lnn2rJpjar4 4 Fallout... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Третий уже был так себе... Посмотрим, что они из 4-го сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 3ий был крутой, но я то понимаю что от игрушек меня уже так не прет как раньше, а некоторые до сих пор считают что раньше травка была зеленее))) без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Да, от игр уже не так прёт, хотя, может, проблема в моём ноуте, в котором видюха тянет только инет и видео. Но 2 Фол божественен! Третий ни о чём. Брат с китайским автоматом в режиме от 1 лица такое творил, когда как во 2 и 1 Фоле 6553608 раз загрузишься, пока нужный мне крит вылетит. И да, раньше травка была зеленее. =) Амин, хотя есть Вестленд 2 (стоил 1.5к, сейчас не знаю), но там больше тактикса. Изменено 4 июня, 2015 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 3ий был крутой Чем он лучше 1 и 2го? Ну кроме графики, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Во втором можно убивать детей, женится на мужике даже мужским персонажем, отрастить 6 палец, потерять ухо, спать с некоторыми персонажами, вплоть до появления детей, копать могилы, сыграть в шахматы со скорпионом, поговорить с растением и ещё много чего. Что может 3-ий Фоллаут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 И куда все делись, особенно Каскад? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Я 2й зад..л до потери сознания, но мне и 3й понравился:ловушки, снайпинг и т.п., а по возможностям "фэллаут" никогда не догонит "адом" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 и вообще в те далкие я по князю тащился, а ведь это то ещё сортирное буэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Фол 2 был прорывом на то время, а сейчас классика. Как только фанаты увидели 3, все переплевались. Выехать тупо на графике. В 3 я такой свободы не наблюдал. "Адом"? Что это? Да, есть фанатский проект на тему 1 и 2 Фола, тоже интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 https://ru.wikipedia.org/wiki/Ancient_Domains_of_Mystery там можно есть трупы, можно травануться при этом, и при этом всём там нет графики от слова совсем. в 3ем фоле есть всё что нужно игре про постапокалипсис, так мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Да, не знать ADOM ... молодежь Наверное и dwarf fortress не знаешь ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Я не вырос на играх "спростотекстом". Там нет духа первых Фолов. Вот и всё. Да, относительно Вас, я "молодёжь". Изменено 4 июня, 2015 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Я не вырос на играх "спростотекстом". Там нет духа первых Фолов. Вот и всё. это непростотекст, это буковки вместо графики, а текстовые игрухи и я не уважаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Всё равное, я с таким не сталкивался. (Не читал, но осуждаю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Посмотрел видео, это что за смесь Сталкера и Моровинд, в сталкере даже графон получше, а в 4, как мне кажется, должны мультиплеер запихнуть. Второй не может надоесть, главное придумать как его проходить, попробуй пройди 2 или 1 никого не убив)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Убийство 1 всегда записывается на твой счёт. И ты знаешь, о ком я. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) http://www.fallout.ru/fallout/f2/facts/izvrat.shtml может кого-то вдохновит на новое прохождение Изменено 4 июня, 2015 пользователем IzAmorF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Адом это лучший рогалик, а пробовал я их много... реально шикарнейшая вещь, и даже с возможность сохраняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 http://fallout-nevada.ucoz.ru/ Вот что должно вдохновлять на новые прохождения. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти