Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я завсегда рад обкатать ростер-другой. Но у меня напряги со временем (хотя в июле готов немного раздуплитсья в этом плане) и нет многих нужных моделей (еще 2 флайранта, кроны, гарпии и пр.)

Лично я всегда был против, потного задротства, мне интересны тематичные битвы, тематичные армии, благо сейчас в кодексе кузнечиков есть все для этого: хочешь ультве с формацией гвардианхост с сирконсилом, хевимейджиком и.т.д., хочешь сеймхан на ол байках, да хоть бейльтан на аспектах фениксах под Аватаром, и райсгварды в тему (только Юрик к ним не пришей к 3.14..де рукав), даже арли теперь полноценное дополнение армии. Я за красивые тематичные армии и фановые игры на столе.

3ий был крутой, но я то понимаю что от игрушек меня уже так не прет как раньше, а некоторые до сих пор считают что раньше травка была зеленее))) без обид

Да, от игр уже не так прёт, хотя, может, проблема в моём ноуте, в котором видюха тянет только инет и видео.

Но 2 Фол божественен! Третий ни о чём. Брат с китайским автоматом в режиме от 1 лица такое творил, когда как во 2 и 1 Фоле 6553608 раз загрузишься, пока нужный мне крит вылетит.

И да, раньше травка была зеленее. =)

Амин, хотя есть Вестленд 2 (стоил 1.5к, сейчас не знаю), но там больше тактикса.

Изменено пользователем OcoolTist

Во втором можно убивать детей, женится на мужике даже мужским персонажем, отрастить 6 палец, потерять ухо, спать с некоторыми персонажами, вплоть до появления детей, копать могилы, сыграть в шахматы со скорпионом, поговорить с растением и ещё много чего. Что может 3-ий Фоллаут?

Я 2й зад..л до потери сознания, но мне и 3й понравился:ловушки, снайпинг и т.п., а по возможностям "фэллаут" никогда не догонит "адом" )))

Фол 2 был прорывом на то время, а сейчас классика. Как только фанаты увидели 3, все переплевались. Выехать тупо на графике. В 3 я такой свободы не наблюдал.

"Адом"? Что это?

Да, есть фанатский проект на тему 1 и 2 Фола, тоже интересный.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ancient_Domains_of_Mystery

там можно есть трупы, можно травануться при этом, и при этом всём там нет графики от слова совсем.

в 3ем фоле есть всё что нужно игре про постапокалипсис, так мне кажется

Я не вырос на играх "спростотекстом".

Там нет духа первых Фолов. Вот и всё.

Да, относительно Вас, я "молодёжь".

Изменено пользователем OcoolTist

Я не вырос на играх "спростотекстом".

Там нет духа первых Фолов. Вот и всё.

это непростотекст, это буковки вместо графики, а текстовые игрухи и я не уважаю)

Посмотрел видео, это что за смесь Сталкера и Моровинд, в сталкере даже графон получше, а в 4, как мне кажется, должны мультиплеер запихнуть. Второй не может надоесть, главное придумать как его проходить, попробуй пройди 2 или 1 никого не убив))))

http://www.fallout.ru/fallout/f2/facts/izvrat.shtml может кого-то вдохновит на новое прохождение Изменено пользователем IzAmorF

Адом это лучший рогалик, а пробовал я их много... реально шикарнейшая вещь, и даже с возможность сохраняться

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...