Упитанный северный лис Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Вот видишь, ты все уже решил :) Что тут советовать? Это как вопрос что взять клапвизор или хундскугель. Для себя бы брал СКС, но я и цели ставлю.скромнее, чем глухаря с трехсот в глаз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 короче алес))) пугает то, что выложу 50 деревянных, а будет не то, и тут меня задушит жаба... во сне). Но спросить стоило... а вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 а ствол парадокс чем тебе не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) из опыта на охоте [ну уж нет]рен ненужен нарезняк. Но это мое ИМХО Изменено 14 мая, 2015 пользователем Andgei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Удачи, мне осталось два года до той же проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 из опыта на охоте [ну уж нет]рен ненужен нарезняк. Но это мое ИМХО из опыта моей охоты, мне очень нужен нарезняк, часто было что сидит на ветке тварь съедобная и глумиться над тобой, а ты ей только салют прощальный можешь устроить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Контактик утверждает, что у Нациокса днюха. С днём варенья тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Кстати, да. С Днюхой, Саня! За последние годы ты поменялся, и поменялся в лучшую сторону. Так держать! Всех благ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Есть люди, которые намеренно меняют даты в ВК, будем надеяться, что Он не из таких :) С днем рождения, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Он не из таких. :-) Таки всех благ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Что делать, я на каждом втором турнире играю не знакомой армией. Хьюстон у нас проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 А чем ты собрался на турнир идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Демонами на акулах и финдах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Демонами на акулах и финдах рыбки под инвизом и 3х вундовые звери с ведром кубов, окуни новичков головой в унитаз, покажи им вселенную 40к в реале)))) пусть превозмогают Изменено 19 мая, 2015 пользователем kaskadSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ты не прав, если все пройдет хорошо, то это будут рыбы в 2++ с реролом копеек и инвизные звери с ведром кубов, рендингом, -5 к ине и перебросом ту хит. Все это обмазанное демонологией с +9 кубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Да, нормально, на новичковый прийти таким ростером. =) Ты ничего не понимаешь, сразу неофитов научит. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) кулексус же все портит. А еще он дико не стабильный. Слишком мало мастер-лэвелов в нужные школы. Изменено 19 мая, 2015 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 кулексус же все портит. А еще он дико не стабильный. Слишком мало мастер-лэвелов в нужные школы. только кулексус по правилам турнира не лезет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 стабильности не хватает, не нашел инвиз (а с двух бросков в телепатию это не сложно) и трындец. Да и проклятую землю еще найти надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Тут много обсуждали ужаслых демонов "тырц" HQ1.1 Герольд Цинча, 3лвл, экзалт реварда, экзалтед локус, диск HQ1.2 Герольд Слаанеш, 2 лвл, грейтер ревард, 2х лессер ревард, экзалтед локус, стид Tr1 11х Пинки бластед штандарт Tr2 11х Пинки бластед штандарт FA1 8х скримеров Elite1 6х Финдов 993 птс, 9 вч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) А герольды в АБ идут как разные юниты? И как ты взял большой ревард и два маленьких? мне армибилдер показывает что у тебя 30 очков на все. Изменено 19 мая, 2015 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) там один малый ревард, что-то я его с гритером попутал, а по поводу герольдов в кодексе вот так: ваша армия может включать до четырех герольдов в любых комбинациях из списка, что использует один ХК слот Изменено 19 мая, 2015 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 как я понял по одному пинку с отряда снял, -2 к варпкубам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Да, все именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Завтра быть не смогу, с кем была договоренность - извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти