FullGrave Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 нету Белки на русском, английскую страничку просто погугли. 2) нельзя. Правило шарится если юнит выставляется вместе. А уж после того как ты их выставил уже нельзя уйти в инфильтру. так что кидай 3+ на количество отрядов под трейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) А что с Белкой интересует? Стоит 350, ФМК, имеет вшитый шрауд, арморбэйн, флэшбэйн, 3 лвл, знает всю телепатию. ожно взять в качестве HQ в армию деманов/ХСМ Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Да, уже нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Моя армия так там и валяется раскиданная по углам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А в Чехии идет "Битва Наций" с 7-10... Интересно, как наши 9-го выступят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Саша, а не рано ли свою группу по покрасу делать и советы давать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Мне даже стало интересно... кинь ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Пять минут серфа веюк и результат: группа уютненький покрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Я не виноват xD Началось просто с того момента, когда Миша попросил в первый раз конкурс покраса посудить! Честно, я боролся! Но в конце меня победили! И тут понеслось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Не думаю, что прям-таки ты сопротивлялся. Ну, посудить 1 конкурс покраса и давать советы, как бы, разные вещи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Кому-то завидно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Чувак к успеху идёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Просто непонятно: зачем? Я своих уныло обмазал в арлекины хаоса, на большее не претендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 А какие у нас ивенты сейчас запланированы? "Славься новичок", "история ХЗ-скольких игроков (кстати, Амин нас случайно больше двух? что-то лига жиденькая получается)" и "прощание с восьмеркой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ну, я так понимаю, что на лигоньку уже все забили, кто собирался участвовать. Так что ее вычеркиваем, но армию я соберу себе, ибо уже закуплено частично и всегда хотел НЛ собрать. СН - да. В виду нагрянувшей командировки у меня все едино до середины июня провал во времени и провести не смогу, так что, могу выделить призы и написать правила, но организацию доверить кому-то другому. Прощание с 8-кой - да. Предлагаю на середину июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ну по сбору армий я с арлями, если все норм готов выставиться на тысячу на новичка, ну а там покрас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Есть у кого нибудь нарезной ствол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 внезапный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 эээээ...... ну не в паблике же..... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 я это.. месяц уже голову ломаю, через год документы на болтер менять, одновременно с этим хочу сделать документы на снайперку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 В чем тогда вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 вопрос в опыте применения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Боюсь тот опыт что есть здесь тебе не подойдет :) Для себя думаю о 22лр или 7,62х39... Первое не дорого, второе прикольно Изменено 14 мая, 2015 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Читал много, но как то мутновато. Сам хочу 308win, и тут втыкаю, по цене я могу взять отечественный полуавтомат, потому что отечетвенные болтовики УГ, а очень хотел бы взять иностранный болтовик, но за 40-50 штук велик шанс напоротся на какаху, а то что стабильно хорошее уже не по моему карману. Все запросы на полуавтомат vs болтовик кидают на холивары и срачи, а цель определенная брать тушку тетерева на 300м(не единственная, не единственная, иначе бы смотрел на .223 калибр) вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти