kaskadSS Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Очень очень короткий обзор тиранид )))) http://www.youtube.com/watch?v=Xe-KHmxYtPg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=ya9t5cFbFNE про кузнечиков, чтоб не плакали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Эгей! Кто со мной красоту пополам? https://www.kickstarter.com/projects/awaken...iature-universe 116 фунтов с доставкой набор рыцари + демоны... (100 наборы + 16 доставка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Граждане, в закрытом форуме обсуждаются довольно интересные вещи. Но, видимо, это не вызвало интереса у вас. Хочется понять почему :) Если вы, внезапно, под[пропотерял]и пароли от закрытого раздела - велкам ко мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 вновь ужаснулся от цен ГВ и армий наебее. Пора воодить банкам кредит на армию, или спец предложение армия в лизинг или аренду((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Да, цены - адские. Для себя я просто решил меньше покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А вы думали, кризис, все дела. А вот в г. Ч люди займутся опять вахой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А вы думали, кризис, все дела. А вот в г. Ч люди займутся опять вахой. шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Там есть и другие люди, если вы понимаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Там есть и другие люди, если вы понимаете... А все увидел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Господа, а что насчет Саги? Может попробуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Господа, а что насчет Саги? Может попробуем? Шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Викинги, крестоносцы. тру-хистори, кровь, кишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Я, в целом, не против. Но лучше вернуться в Бурмашу, или увеличить количество играющих в БолтЭкшен. Попробуй разок? З.Ы. У меня ожидает покраски 100+ минек ФБ, 80+ минек 40К, около 30 минек Бурмаша и 15+ минек Инфинити, и это не считая 18 десантников из БолтЭкшена. А тут еще НайтЛорды едут. Темпы покраски - 1-3 миньки в неделю. Сага, говорите?.. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 http://mds-club.ru/cgi-bin/index.cgi?r=84&...=20&search= Выступления вождей индейце 19 века Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Совсем скоро (пара недель) ГВ породит новых эльдар . Предзаказ у Скач предлагает : Codex: Eldar and Craftworlds (HC) - 2750 рублей (будет заменой предыдущему кодексу) Datacards: Craftworlds - 900 рублей Autarch - 1260 рублей Farseer Skyrunner - 1560 рублей Windriders - 1980 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 оО Морф будет играть новым кодексом )) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 нет скорее всего еще по старому ибо релиз заявлен на 18 число, не успеет пройти достаточно времени до 25 числа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Сдвигаем турнир =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Турнир будет по старому кодексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 если, слухи верны, то буду собирать тематичный Сейм-хан (всегда нравились бэк и стилистика) 30+ байков, а серпенты на полочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Итак, сегодня продолжил забег по гра[эх жаль]м: игру СМ-ми от тактичек. При всей фановости расписок оппонентов я влетел 7:8... И это учитывая героическую стойкость ЧМ-а, который ухитрился от ИВНДшить себе 5 ран; и героической рины, которая смогла отожрать 3 хулпоинта, да в догон еше и починиться. Интересно, а союз СМ(с тактикой железноруких)+Рауканы - валиден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Союз вполне валиден. 2 байко ЧМа неубивайки. А я в расстройстве. Оказалось что я нигде не могу найти Эльдрада своего. Продать я его не мог, подарить тем более. Видимо дал кому то погонять на турнир и не забрал. Т_Т Изменено 19 апреля, 2015 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Он у меня, цел и невредим. Говори куда принести :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Оу, а тебе то я его нафига давал? Так на парник тащи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти