Vistan Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Видимо его и на "оптике" хорошо знают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Из последнего http://vk.com/album791789_200705192 Разор - жду твоего камента, что ты сидел на одном горшке с этой девочкой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Эх.... Хороша.... Имя у нее интересное..... ээээ.... а тут надо было фотки оценивать???? (Шутка) Эти фотки интересней, чем в черном с пистолетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Увы, кажется, мои “горшочные“ знакомства постепенно иссякают, а жаль =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Бабсик, тебе жена секатором место одно не откочерыжит за такие модели? :) Алсо, модель, вроде, видел на одном из ваших корпоративов, или я ошибаюсь и она у вас не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Бабсик, тебе жена секатором место одно не откочерыжит за такие модели? :) Алсо, модель, вроде, видел на одном из ваших корпоративов, или я ошибаюсь и она у вас не работает? Нет модель у нас не работает... А так - у меня просто чудо жена :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А Бабсика, между делом, с днём рождения, например :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Запоздало, но присоединяюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Кстати, да! Бабсику всяческих благ и здоровья семье, и терпения самому имениннику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Настольный Space Hulk возвращается! Планирую взять , интересуют терминаторы и, возможно картон. Нет ли желаюших приобрести жучков? Предзаказ на сайте ская. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Один экземпляр я на ХЦ буду брать точно. Миньки отдельно - надо посмотреть. Может мне в армию сгодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Халк будет перепечаткой версии 2009 года. Со старыми миньками . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Можешь ссылку на преордер скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Изаморф! Тебе коробочку передали из города Ч. Завтра занесу в Терру её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А тем временем поздравляем Каскада =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Воистину! Гратц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Вы меня смущаете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Действительно, поздравляю. Успехов и побед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 большущей Удачи и не только на кубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Всем большое спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Народ! Кто у литеек льёт гнУмов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Каскада с прошедшим ! Львиная кузьня отливает(ла) хаос гномов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Не, мне норм гномов ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 old scool foundry много разных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти