Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот оно пагубное влияние Евровидинея......

http://wh.joyreactor.cc/post/1241463

Изменено пользователем IzAmorF

Где взять новый фак ГВ кто в курсе, что-то я у них на сайте вообще разобраться не могу(((((( Наверное, я лесник(((

Новый сайт ГВ убоищен и заставляет меня плакать кровью. А ФАКи они перетащили в ЧОрную Библиотеку http://www.blacklibrary.com/faqs-and-errata.html

Т.е. в 6-ке было не ясно и тут бац... семерка и все ясно :) Целестина снова может лежать до последнего хода, высоко вероятно сэйвя варлорда?

Есть еще вариант, что "кровавое ГеВе" забило фачить кодексы, существующие ишь в электронном виде, и просто пилит обновления в апл-сторе. Но *собачкина жена* в Этой стране с апстора кодексы купить нельзя, только *собачкина жена* после плясок через американский апстор...

Изменено пользователем Упитанный северный лис

Насрать всем, у ГВ сложился такой метагейм, в темах обсуждения правил люди придираются к каждому слову, включать голову никто не хочет, вместо игры делают соревнование, кто круче дырку найдет.

Если вординг кривой, шо пипец, то такие вещи не могут не возникнуть. Другие производители выпускают своевременные эрраты, а вот ГВ - западло.

причем тут ГВ, если устроили какой-то спортодрочь.... Хотите спортодрочь играйте в шахматы, там баланс о котором вы печетесь. Это солдатики и тут нужно просто получать удовольствие, не искать пиво там где его нет))))) А если метагейм берет только одни типы юнитов, зачем выдумывать и выпускать другие, все плачутся хотим, то хотим, то... а на деле покупаю колобков и утюги, а начали бы покупать что-то другое и то другое подняли бы в статах в угоду фанатам. А так думают раз народу нравится, эти модели давайте их еще подымим в угоду фанам....

Вброс был б хорош... Но колобков выпустили только в этом кодексе... Их стали покупать из-за статов, а не статы хорошие потому что их покупают. Тенденция скорее в том, что "играющие" юниты после переиздания играть перестают.

От тех же колобков народ отходит в сторону байков или Дропа дамнедов. Мета по идее должна меняться под прессом павирных юнитов, а на деле под этим прессом формируется лишь вайн. Я вот вторые выходные не нарадуюсь на спавнов под инвизом. И всё больше остываю к драконам, хотя они мне все равно нравятся как модели демоненджинов.

Самое прикольное, что игроки знают где павер, в каких связках он ещё павернее, но толком и правил то не знают)))

Эльдары жуть, тау чит и полом, колобки вообще вах))) людей послушаешь так любая армия читерская, только не та за которую играешь, а потом

"ваха отстой, нет баланса, гв нас грабют, заставляют всю зарплату тратить". В шахматах, кстати, тоже баланса нету, там белые всегда первыми ходят, читерская армия))))

Серег, вопрос не в том, что "гв нас грабют, заставляют всю зарплату тратить". Лично меня это никогда не отпугивало. Надо вложиться - вкладывался. Напрягает реально наплевательское отношение со стороны ГВ к потребителю. ГВ никогда не признает, что сделало говно. А 6-ка - реальное говнище. Я прошел четыре редакции 40К и большего говна пока не было.

ГВ перепилило бэка 40вника. Если раньше просто не ставилось под сомнение, что Ниды - это смерть галактики, после появления ФУ Левиафан, то теперь - это почти рядовая угроза. Справимся, говорят людишки. И много других моментов в целом в подходе к игре, видя которые, и сравнивая с тем, что было раньше, играть в ГВшный продукт у меня желания больше нет.

ФБ пока еще тащит, но выхода 9ки я, откровенно, поасаюсь.

да ладно вам плакать, мини шикарные, бэком особо никогда не увлекался, каждый волен сам придумать бэк своей армии, благо недостатка фантазии ни у кого нет. Рукопашная не играет... А что вы хотели 41 тысячелетие, вот если бы каменный век был.... то все дрались каменными топорами. СХ порезали играй нехочу, кому, что нравится. Какие сорт турниры, вот нужно было бы сразу проводить не турниры, а фановые компейны с историей и сюжетом.

Изменено пользователем IzAmorF

Я пришел на 6ку, пятую только со стороны видел, возможно она -ова донельзя, но 7ку то уже запилили, да и кодексов и саплиментов настряпали до-ища, ребята реально много работают, просто всем не угодишь)), а хочется и всё и сразу. Тираниды вроде как так же насилуют империум, что то я поупустил видимо))) а реально бэк перепилили некронам, но тут уже кому как нравится(мне нравится: хитрожопые киборки со скилом дипломатии не хухры-мухры))))

Тем более у нас больше фанплэй в Вологде, не видел я задротов, поэтому для меня ваха скоре жива)

Изменено пользователем kaskadSS

мне тоже некронский бэк нравится больше, он стал подробней, многое стало понятно, и я куда больше опасаюсь хитрых двуличных машин для убийства нежели просто машин для убийства

Согласен, что Таукронов, что Таударов в Вологде не видно. Тигро-Котезо-колобков тоже (да и не фиг какой это полом). Даже веномспам собрать никто не удосужился...

В пятницу, одиннадцатого числа месяца июля приглашаю всех желающих в Терру на весьма интересный тортик. Действо будет происходить в районе семи часов вечера. И коробку с браком принесу.

Изменено пользователем PARTYzan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...