Упитанный северный лис Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Приехал с работы, попил чаю. Вышел во двор, разгреб сугроб, съездил за ребенком. Вышел с ребенком, разгреб сугроб, поехал домой... В портмоне такую погоду, массаракш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ви, таки, не правы, монсеньор! Снег из вери гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Амин ну я с Ингваром согласен в том что для среднестатистического пролетария снег это полное говнище являющееся проблемой в виде затруднения передвижения, вездесущей слякоти и т.д. Вот в Ч с1дня весь день мело, и сидя дома в тепле и с кофейком мне было норм, а будь я на работе в это время я бы проклял все на свете. П.С. Босс Сыны сёдня в РАВке вышли 12я серия, так что ждем завтра-послезавтра даб от Лоста Изменено 3 декабря, 2013 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А Ингвара-то с Днём, между прочим! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 С днем рождения Ингвар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Оу, присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ингвару посвящаю сегодняшнюю победу крыс над нежитью! с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Таки да, всех благ Ингвару. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Присоединюсь! Ингвар с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 поздравляю!!!! Всех благ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 + 1 . Долголетия и процветания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Я, таки, почти прослоупочил, но, все-таки, успел! За сим, гратц! Всего офигенного, будь хорошим :) Или наоборот :) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 И кстати , так уж совпало . 529 лет назад, 5 декабря 1484 года, Папа Римский Иннокентий VIII издал буллу "Summis desiderantes affectibus", где провозгласил необходимость борьбы с ересью и колдовством. С Днём охотника на ведьм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Прослоупочил=( С днем варенья вчерашним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 12 Серия СоА от лоста наконец таки вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я еще позавчера посмотрел и загрустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Никто в клубе не видел кодекс хсм распечатанный, в синей папочке? :image105: Изменено 9 декабря, 2013 пользователем NordTroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я, таки, в Домодедово и точно уже не поеду в город. Накуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Последняя серия в 6-м сезоне "Сынов..." - огонь... Ждем последний сезон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Вроде осенью 2014 обещают. Дохера ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Лол, укроорочий язык смешнее, чем каждый из них по отдельности :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 круче всего бронированнi хлопцi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Г-спода, срочно нужен кусок текстолита примерно 20х15 см :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Андрей, он таки не плоский, толщина какая? Так, просто спросил, еси чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну, что-то в районе миллиметра. Мне габариты не особо критичны, главное -- суть хардкорной твёрдой прямоугольной пастины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти