Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

Приехал с работы, попил чаю. Вышел во двор, разгреб сугроб, съездил за ребенком. Вышел с ребенком, разгреб сугроб, поехал домой... В портмоне такую погоду, массаракш.

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Амин ну я с Ингваром согласен в том что для среднестатистического пролетария снег это полное говнище являющееся проблемой в виде затруднения передвижения, вездесущей слякоти и т.д. Вот в Ч с1дня весь день мело, и сидя дома в тепле и с кофейком мне было норм, а будь я на работе в это время я бы проклял все на свете.

П.С. Босс Сыны сёдня в РАВке вышли 12я серия, так что ждем завтра-послезавтра даб от Лоста

Изменено пользователем FullGrave

Я, таки, почти прослоупочил, но, все-таки, успел! За сим, гратц! Всего офигенного, будь хорошим :) Или наоборот :)

Изменено пользователем Amin

И кстати , так уж совпало . 529 лет назад, 5 декабря 1484 года, Папа Римский Иннокентий VIII издал буллу "Summis desiderantes affectibus", где провозгласил необходимость борьбы с ересью и колдовством. С Днём охотника на ведьм!

Никто в клубе не видел кодекс хсм распечатанный, в синей папочке? :image105:

Изменено пользователем NordTroll

Андрей, он таки не плоский, толщина какая? Так, просто спросил, еси чо

Ну, что-то в районе миллиметра. Мне габариты не особо критичны, главное -- суть хардкорной твёрдой прямоугольной пастины

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...