Amin Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 скинуться на клубую армию ВХФБ Пока нет помещения, где армия сможет стоять постоянно, без риска быть растащенной и уничтоженной пьяными сторожами и прочими элементами, покупка клубной армии смысла не имеет. А как такое помещение появится, так и армия появится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Плюсом хочется опять же хоть раз сыграть сценарные битвы( Битва на пелинорских полях, хельмова падь и т.д.) Опять же любимая книжка. "Но это ж бабла не мерено"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) нет желаюoих приютить на следующие выхи одичялое, не бритое череповецкую тушу, с последующим моральным разложением?:3 Изменено 16 ноября, 2013 пользователем NordTroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 http://vk.com/frost_v_vologde Го, го, го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORF3333 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Подскажите у орков трофейный вагон может быть любой рассы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Да . Ограничивается только фантазией орковода :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Подскажите у орков трофейный вагон может быть любой рассы? Да, лишь бы при этом он был: 1) нормального размера 2) отвечал требованиям типа техники: колёса\гусеницы должны быть у него (даже если он сделан из скимера или самолета) 3) ну он должен быть клевым... по орочьи так... ...и он не нужен -_-" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORF3333 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а что нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Дюша, не смущай умы людей! Серега, если говорить о нагибе, то баттлвагон лучше по всем параметрам. Броня, вместимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Нет в целом, я как то думал о концепте 3х орочьих Лутед вагонов с Бальщими пушками, но увы это значит что на 2-3 ход некуда стрелять ибо везде наши парни. А как транспорт тут два варианта, оба они вырисовываются из целей... Трук если есть желание катать МегаБосса с паком меганобов (потворить 2 раза) Или Вагон чтоб катать все что угодно. У орков в трук и лутед влезает мало парней, которые не дают желаемого эффекта в хтх... ИМХО орки это в данный момент 1 варпхэд ныкающийся за террейном пытающй накастовать Вагх, 3 самолета с пулеметами, и шутабои в количествах... Босс на байке с нобобайкерами как контрчардж и ломалка машинок... до переиздания ничего толковей из кодекса не выжать Изменено 21 ноября, 2013 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вухуху,понеслась,я узнал,кого Импи будет нынче одаривать от моего имени :3 Правда, я его не нашёл в тентаклике, что обломало мой шикарный план узнать всю его подноготную:\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Хотя стоп. Едрить. Походу, я попал на Самого™ О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Зефа ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Зефа ^_^ Да неужели... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А мне тоже не удалось вычислить во вконтаче будущего счастливчика :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Скинь в личечку сообщение, попробую порыть :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORF3333 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Подскажите, существуют правила Hordes на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Нет, но научить я тебя смогу. Система симметрична Вармашине, и они могут играться вместе, т.е. армии Вармашины могут играть против армий Хордс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Есть Орды на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Сабж, если кого интересует Легион, то готов разделить покупку мегастартера и забрать оттуда Круг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ИМХО, тут надо зондировать, а нужен ли кому-нить... Круг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А закинь ссылоньку на правила, позязя. Можешь в треде про Вармашину. З.Ы. Ты же деньги копишь на поездку, не? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 1. Мне нужен Круг. 2. Не помню где тянул, и на компе не осталось. :( Только распечаточка. Несомненно коплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Держи, родной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти