Amin Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Гратц! Здоровья личного и семейного! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Миха, Андрюха, напишите, хоть, как прошло? Саня, тоже, да :) Фотки клевые, жаль я не смог поехать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Кирилл, прошло феерично, это правда единственное, как я могу это описать) Но рассказывать надо лично и в лицах, иначе очарование потеряется. Одно скажу: вологодскую делегацию с солдатиками там забудут нескоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Пацанчики а ни у кого нет желания пробовать игру под названиям Malifaux. Главное отличие это скирмишового варгейма то, что в основе его лежат не кубики (да да я не ошибся там бросков кубика вообще нет) а карточки, ну и миньки конечно куда без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А у нас скирмишей и без того не многовато? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 а там механика интересная, только из за этого. (просто интересно как это без кубиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ну могу предложить историчку 15 000 юнитов. (тоже огромное желание есть кого нибудь подвигнуть на сей подвиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 может запроксить для пробы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 угу только надо все равно книгу правил и карты где то раздобыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Кирилл, Кирилушка, где там наши кораблики плывут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORF3333 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ну могу предложить историчку 15 000 юнитов. (тоже огромное желание есть кого нибудь подвигнуть на сей подвиг) А что это за нереальные игры где столько юнитов? очень заинтересовало :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 нормальная историчка (ну скажем оотыграть битву народов по лейпцигом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Это надо на 6мм играть. За кораблики отвечу - вчера сказали, что завоз будет сегодня. ,Т.е. есть неиллюзорный шанс получить все до тяпницы. Алсо! Андрюха, Ну ты понел, да :) Всех благ и девку рыжую впридачу :) Изменено 28 августа, 2013 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Спасибо, товарищ ТДиС! Мы работаем над этим :3 (и над встречей, и над благами, и над девкой =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Присоединяюсь к сказанному в #11538 посте. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Одобряю пост 11540 :з Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 так дублирую пост из соседней встречи про встречи поскольку, традиционно, у нас кроме флуда больше ничего не читают.)))) Господа напоминаю в эту пятницу в 17:30 мы встречаемся с телевидением поэтому большая просьба отпишитесь кто будет. Естественно с собой крашеные армии и хорошее настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 так дублирую пост из соседней встречи про встречи поскольку, традиционно, у нас кроме флуда больше ничего не читают.)))) Господа напоминаю в эту пятницу в 17:30 мы встречаемся с телевидением поэтому большая просьба отпишитесь кто будет. Естественно с собой крашеные армии и хорошее настроение напишу завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Мне дико влом снова куда-то тащить и расставлять миньки, если честно :[ Если совсем уже вариантов не останется — я в деле, но лучше бы кто-то нашёлся… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А нет никого, кроме тебя, чувак. Отдувайся за все комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) ребята три недели назад об этом говорили и более того предварительные договоренности даже были. А 2 недели назад я всех спрашивал надо вам это или нет. Что то никто меня не послал на три буквы. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Andgei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Ох[censored]еть теперь. Да здравствует наш кулб, самый инициативный кулб в мире. Ну, я в деле, чё теперь сделаешь. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ох какой позитив, прихватите с собой, народ должен знать что это серьезно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Покритикуйте ) http://vk.com/album791789_179304450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Мне вообще мою одноклассницу критиковать очень сложно) А вообще шикарный винтаж, все дела. Я б ещё вариант в хипстерской быдлосепии сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти