Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

...причём 50 квадратов — это действительно минимум, ибо, если запасаться на 8 стол и с запасом по полметра с каждой стороны, чтобы не сталкиваться задницами, это уже 50 метров получается, это если не считать минимального предбанника с вешалкой.

Ну, и я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что какое-нибудь из таймкафе, даже при желании, сможет нам вот так вот выдать 50 квадратов (да фиг с ними, хотя бы 25 квадратов) площади.

Насичот тайм-кафе. Если перевести время, которое мы проводим в клубе на деньги по курсу 1 руб.=1 минута, то получится не дешевле, чем снимать помещение. Каждый выходной по 4-5 часов в клубе = 250-300 рублей. Я сомневаюсь, что народ у нас пойдет за 100 рублей/посещение. Зато то справедливо - сколько времени насидел, за столько и заплатил, а не так, что пришел раз в месяц, а отстегнул все те же 1500 р.

Сказка кончилась.

Еще нет, но конец близок.

Изменено пользователем Amin

нет нам же не обязательно выставлять их. просто где то хранить. Пришли перевернули поиграли убрали ушли, вот такую схему предлагаю. На до просто понять что нам ничего никогда бесплатно не предложат. я просто за то, что бы не ждать до момента, когда съежать надо было еще вчера (по старой русской традиции пока петух не клюнет в жопу мужик не перекрестится)

Федь, проблема-то как раз в том, что это самое "Пришли перевернули поиграли убрали ушли" и будет стоить рубль в минуту

дак это же не проблема как раз. Мы стобой пришли поиграли заплатили 300 руб. с носа и что нас это убило в финансовом плане?

Я не говорю, что проблема, просто Амин вполне понял, какую схему ты предлагаешь, и цифры все он от этой же схемы и выдал. И меня это не напряжёт, но всё же, если получится изыскать что-то, что в конце концов будет стоить дешевле, я не расстроюсь.

Я боюсь, что не всех утроит погамать за 3 сотни в неделю. Путь даже в условиях существенно лучше, чем есть теперь.

Вот и мне также кажется, но лично я альтернатив предложить не могу. Только если делать складные столы и в определенный выносить их на воздух и играть.

Кстати, господа! Анекдот-с: был у меня в гостях Саня Нациокс, жена нашла на кухне длинный светлый волос. Как ей объяснить что он мужской?

Ну как подсказывает мне МОЙ опыт, есть несколько способов, правда зависит от волоса ;)

Ну, я не хотел такого поворота xD

А в это время, в нашем самом клубе, в котором ещё в субботу было туча народу а в воскресенье чистота:

http://vk.com/album65528939_177974733

Прошу. Наши многоуважаемые "соседи" по клубу, сбегали до помойки как раз не увезли мусор и "спасли" всё что было непосильно выкинуто. Ну, и просто сверху намусорили, как вы понимаете.

З.Ы. - Федя, этот гномик на тебя теперь явно имеет виды. Для тебя вернулся xD

Изменено пользователем Anvil

Так дело не пойдет. Кирилл есть возможность с ребятами, которые помимо нас обитают в этом помещении, встретится и просто им обьяснить на доступном им языке для чего эти столы сколько они стоят и куда бы они пошли со своим мусором и тягой устраивать свинарник

Как я понял ответственный товарищ, ака Никич, уехал на ХЗ сколько под Устюг в какой-то рекон. лагерь. А та свинота, которая осталась маловменяема

Кто это? вот как хоршо когда есть прекрасно осведамленные товарищи. А что они вообще в этом помещении делают? кто нибудь знает. по скольку складывается впечатление, что только поесть приходят и чаю попить. Может это какойнибудь моциальный проект "накормим детей пластмасой"

Изменено пользователем Andgei

Никич - это такой молодой человек с окладистой бородой :) А "остальные" там играют в картон и солдатиков.

В среду перед песочницей, Никич забегал в клуб, сказал, что пнет своих дабы помогли разобрать карты. Но то ли не пнул, то ли не помогло.

Изменено пользователем Упитанный северный лис

вот лучше бы я вообще сегодня на работу не ходил. Узнал что начальника правового отдела зовут Изольда Аримановна.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...