PARTYzan Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Печально это все, на самом то деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ...причём 50 квадратов — это действительно минимум, ибо, если запасаться на 8 стол и с запасом по полметра с каждой стороны, чтобы не сталкиваться задницами, это уже 50 метров получается, это если не считать минимального предбанника с вешалкой. Ну, и я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что какое-нибудь из таймкафе, даже при желании, сможет нам вот так вот выдать 50 квадратов (да фиг с ними, хотя бы 25 квадратов) площади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Печально это все, на самом то деле. Ну а что ты хотел? Сказка кончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Насичот тайм-кафе. Если перевести время, которое мы проводим в клубе на деньги по курсу 1 руб.=1 минута, то получится не дешевле, чем снимать помещение. Каждый выходной по 4-5 часов в клубе = 250-300 рублей. Я сомневаюсь, что народ у нас пойдет за 100 рублей/посещение. Зато то справедливо - сколько времени насидел, за столько и заплатил, а не так, что пришел раз в месяц, а отстегнул все те же 1500 р. Сказка кончилась. Еще нет, но конец близок. Изменено 31 июля, 2013 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 нет нам же не обязательно выставлять их. просто где то хранить. Пришли перевернули поиграли убрали ушли, вот такую схему предлагаю. На до просто понять что нам ничего никогда бесплатно не предложат. я просто за то, что бы не ждать до момента, когда съежать надо было еще вчера (по старой русской традиции пока петух не клюнет в жопу мужик не перекрестится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Федь, проблема-то как раз в том, что это самое "Пришли перевернули поиграли убрали ушли" и будет стоить рубль в минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 дак это же не проблема как раз. Мы стобой пришли поиграли заплатили 300 руб. с носа и что нас это убило в финансовом плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я не говорю, что проблема, просто Амин вполне понял, какую схему ты предлагаешь, и цифры все он от этой же схемы и выдал. И меня это не напряжёт, но всё же, если получится изыскать что-то, что в конце концов будет стоить дешевле, я не расстроюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я боюсь, что не всех утроит погамать за 3 сотни в неделю. Путь даже в условиях существенно лучше, чем есть теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Вот и мне также кажется, но лично я альтернатив предложить не могу. Только если делать складные столы и в определенный выносить их на воздух и играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Кстати, господа! Анекдот-с: был у меня в гостях Саня Нациокс, жена нашла на кухне длинный светлый волос. Как ей объяснить что он мужской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ну как подсказывает мне МОЙ опыт, есть несколько способов, правда зависит от волоса ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Предоставить самого Нациокса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ну, я не хотел такого поворота xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) А в это время, в нашем самом клубе, в котором ещё в субботу было туча народу а в воскресенье чистота: http://vk.com/album65528939_177974733 Прошу. Наши многоуважаемые "соседи" по клубу, сбегали до помойки как раз не увезли мусор и "спасли" всё что было непосильно выкинуто. Ну, и просто сверху намусорили, как вы понимаете. З.Ы. - Федя, этот гномик на тебя теперь явно имеет виды. Для тебя вернулся xD Изменено 31 июля, 2013 пользователем Anvil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ээээм... Тут уже, помойму, надо кастрировать за такое. Или бить морды как минимум. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Што. Слушайте, нам явно нужно иметь помещение и устанавливать там свои правила… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Просто надо сжигать всё, как уже не раз предлагалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Так дело не пойдет. Кирилл есть возможность с ребятами, которые помимо нас обитают в этом помещении, встретится и просто им обьяснить на доступном им языке для чего эти столы сколько они стоят и куда бы они пошли со своим мусором и тягой устраивать свинарник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 надо сжигать не все а всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Как я понял ответственный товарищ, ака Никич, уехал на ХЗ сколько под Устюг в какой-то рекон. лагерь. А та свинота, которая осталась маловменяема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Кто это? вот как хоршо когда есть прекрасно осведамленные товарищи. А что они вообще в этом помещении делают? кто нибудь знает. по скольку складывается впечатление, что только поесть приходят и чаю попить. Может это какойнибудь моциальный проект "накормим детей пластмасой" Изменено 1 августа, 2013 пользователем Andgei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Никич - это такой молодой человек с окладистой бородой :) А "остальные" там играют в картон и солдатиков. В среду перед песочницей, Никич забегал в клуб, сказал, что пнет своих дабы помогли разобрать карты. Но то ли не пнул, то ли не помогло. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 вот лучше бы я вообще сегодня на работу не ходил. Узнал что начальника правового отдела зовут Изольда Аримановна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Это сделало твой день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти