Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я программист, и моя культура речи скатилась ниже плинтуса, но даже меня от статьи коробит, смысл некоторых предложений ускользает от меня.

скандалы интриги, расследования... кто эти люди? сборище инфантилов или скрытая секта педофилов? газета Красный север прольет свет на это явление!

играть играли, но мстителей тогда не было. да и на заднем плане книга Р. Литвиновой, не думаю, что ее кто-то из нас с собой таскает.

Итак, вопрос этот назрел. Хотелось бы ошибаться, но, думаю, скоро нашему помещению придет кирдык. Застройка идет ускоренными темпами и в запасе у нас вряд ли больше пары лет. Понятно, что за это время может много измениться. Но сама по себе тенденция не вызывает сомнений, что школу, а равно и все ближайшие постройки сметут не особо заморачиваясь кто и чем там занимается.

Варинаты?

Вариант самый простой, но не самый легкоосуществимый на практике и самый замороченный в конечном итоге.

Мишка я как понимаю тебе вообще заморачиватся не хочется

У меня нечего предложить, на самом то деле :( Но гараж у меня есть, хотя на следующий год там мануфактура у меня будет тарахтеть.

У нас на самом деле варианта 3:

1. примазаться к доп образованию. и как показывает практика это не то что бы сложно, но в последствии добавится куча мороки - регулярно вести занятия, писать отчеты, сдавать учебные планы и т.д.

2. На коммерческой основе снимать помещение (нам нужно 50 метров квадратных минимум)по деньгам на данный момент выйдет от 15 000 - 20 000 р. в месяц. После не сложной математики выходит 1500 - 2000 с носа регулярно в месяц. проблема в том кто на это пойдет (заранее скажу что лично готов к такому раскладу)

3. договаривается в каком нибудь из тайм кафе города а расстановки наших столов.

Изменено пользователем Andgei

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...