Упитанный северный лис Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Сел красить Дистопию... "Адъ и Израиль", с двойкой даже соваться нечего, два часа потратил на поиски нулевки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ингвар, она меня вгоняет в тоску… Хы-ы. Ты дочитай до последних глав. Там вообще жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Я сегодня докрашу терминатора ДА, перейду обратно на ФБ, а вот когда до Дистопии руки дойдут - ваще загадка :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ну дак, дни сейчас длинные, работать неграм можно долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Гитара манит меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Брось тут же ряд простой: гитара, подъезды, косяк, наклонная, прЫтон. "От рок-н-рола до ножа один шаг". "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Есть еще "Он играет на похоронах и танцах..." Согласен, покатился по наклонной. Но теперь уже поздно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Никогда не поздно сказать решительное ЙУХ НЕТ пороку. Главное: признание проблемы пол-пути к ее решению. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 поРоку нельзя сказать "нет"! поРок - это жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Утверждение "Рок-это жизнь" упирается в этот, нее полный список: Кобэйн - 27 лет Башлачев - 28 лет Цой - 28 лет Игорь Чуиычкин (Алиса) - 27 лет Эдуард Старков (Химера) - 27лет Алекснадр Коржов (Манускрипт) - 27 лет Б.Джонс (Ролинг Стоунс) - 27 лет Джим Мориссон (Дорз) - 27 лет ИМХО, странно начинать играть рок, когда многие это уже закончили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) 27 - да, хорошая ступень, но я ее успешно прошел! :) Если с этого года мне будет отмерено еще 27 - то, в нынешних условиях, может это и не плохо? :) З.Ы. Цой и Башлачев - нонконформисты... сломали систему! Изменено 10 июня, 2013 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Я сейчас задену, наверное, некоторые струны нежных душ наших отдельных читателей, но... Каждый раз, когда я вижу очередное сообщение в ветке сами_знаете_кого, у меня в памяти всплывает одна и та же фраза "Вы еще живы, господин де Жюссак?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Я не совсем понял ТДиС. Наивысочайший имеет ввиду город Ч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Босс, ну если кто то пишет на заборе слово Йух то значит это кому то да нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Заинтриговали, схожу, погляжу Это за "Оловянного солдатика"? Начал собирать Дриад, две мысли: 1. Вуды - красивая армия 2. Дизайнеров выдумавших такие модели надо показательно расстреливать, мелкой дробью, досмерти... Изменено 10 июня, 2013 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Да, в ФБ я бы поиграл только за вудов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Из пневматики лучше. [ Добавлено спустя 42 секунды ] Кстати, дриады и прочие деревья очень легко красятся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Народ кто красит, подскажите, как лучше сделать ржавчину, и выделить по нормальному синий на белом сразу? http://my.mail.ru/mail/sascha.natsiox/phot...cha.natsiox/1/7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 По ржавчине: зайди в подвал "Пассажа", там есть N-ое количество проливок Wilder с эффектом ржавчины. Точно видел Dark rust effect, light rust effect, вроде и еще какие-то ржавчины были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Господа Эльдароводы! Не поведаете ли нам, что нынче в тренде у кузнечиков из миниатюр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Это ты кому в подарок решил прикупить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Всем вархаммеристам, пользующимся услугами студии "К*зница М*ханикуса" :3 Изменено 11 июня, 2013 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Товарищ, помни о правила форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Так лучше? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ну или "Сами-знаете-какой-кузницы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти