Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

Ах да, выяснилсоь, что я знаю правила префа (Ленинград, кстати?), за исключением небольших технических деталей и, собственно, умения играть :3 Так что в вс расписал бы пулю.

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Давайте только не в клубе. У нас к азартным играм администрация может отнестись не однозначно. У вас есть вечер пятницы.

Печаль беда. Кстати, согласно педивикии, преф -- игра не азартная, но коммерческая :3 Вообще, пятница так пятница, ежели ситуация с вампирами не исправится к лучшему.

Изменено пользователем Ra_zor

ой, а я что-то не уследил :) Играть можно под запись... не приравнивая висты к материальным ценностям. Карты есть карты, в ту же мотыгу можно играть на деньги

Не за то отец сына бил, что играл, за то, что отыгрывался (с) мудрый русский народ

Бгг тем временем Сантан учит Нобегать маринчиками из подов

http://vk.com/onlywarfm?w=wall-46467704_616

А Партизан куда то пропал из интернетов... удалил страничку в ВК...все ли в порядке?

А разве можно удалить страничку из вконтактов?

Можно. Где-то внизу настроек страницы есть ссылка на удаление. Потом в течение еще, ЕМНИП, полугода, ее можно безболезненно восстановить.

Друзья, подскажите где в Вологде можно купить клей для миниатюр из пластика? Зашел в магазинчик на советском проспекте, продавец пожал плечами :(

Изменено пользователем Adeptus

Фигачь Моментом :3 А вообще, на цокольном этаже Пассажа должен быть, кажется мне. А про Момент я, в принципе, не шутил.

В топку клей по пластику, юзайте суперклей - после него есть шансы разобрать миньку с минимальным ущербом.

Миха,и некоторый шанс, что она без потерь разберется сама :3

Дима, отслеживай ветку,ёпть. У нас не принято облегчать работу ключнику =)

ну блин =) окай придётся это терпеть.

[ Добавлено спустя 10 минут 59 секунд ]

Кароче, открываю в пол 11))

Супер клей схватывает мгновенно, будет не круто потом отдирать и переклеивать. Спасибо за наводку про Пассаж, зайду посмотрю :) Обычно клей для пластика продают вместе с материалами для рекламно-оформительского дела (ПВХ, пластик, оргстекло всякое), но я опять же не видел в Вологде таких контор, хотя они скорее всего есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...