Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Проблема данного жанра что нового он все равно не принесет (скудность музыки увы) и каждая последующая группа будет являтся наплодившейся сущностью

[ Добавлено спустя 12 минуты 17 секунд ]

не покер не радует ни хрена (игра для тупых зажравшихся американцев(уж простите мой национализм)), а вот в годную, умную русскую игру, но вот к сожалению забытую, с удовольствием. Так что встречное предложение засесть в преферанс или городки)))

неа вот не переубедите меня никогда в этом (даже очко по моему интересней))) но на вкус и цвет все фломастер разные

Именно. Именно поэтому я и сделал целенаправленный дисклеймер о том, что, блин, не надо сообщать о том, что это не клево, благо я в предыдущие пару раз этого наслушался <_< Потому что я как раз и хотел избежать излишних срачей и рафинировать полезные сообщения.

Преф, кстати, тоже не вершина карточных игр. Зато является ярким примером того, как просела культура азартных игр в России со времен октябрьского переворота.

Рамми, Вист, Винт, Безик, Бридж... это далеко не полный перечень игр, которые мы потеряли

эх вам бы все в картишки ... а у меня вот горе... торент чет не фурыкает... по 0.7 кубиков тянет ... вместо 4+ метров... Т_Т

Э нет )))) это как раз элитарное искусство, а вот покер в отличие от вышеперечисленных ингваром карточных игр является продуктом массовой культуры

Вы бы лучше думали как с Тау играть новыми... + Федя расскажи как поиграл в столице, вроде меньше наглотал чем Амин

ну почти так же. Амин меня выиграл (но договорились на ничью))))). Вторая игра С грейвом (серые рыцари зеркальный ростер единственное отличие вместо штурмового раввина вендетта) 3 хода вообще ничего не происходило, на четвертом допустил ошибку (высунул ринки) и к шестому меня сняли со стола, дальше играл с топовыми ХСМ снял со стола на 3 ход (куча нурглов в разных ипостасьях) могу с уверенностью сказать ХСМ новый меня не пугает от слова никак. Мой ростер получился довольно интересным но надо его докуривать и скорей всего в сторону союза с ИГ (артиллерия скорей всего).

Эй, Я_бы_в_преф_поиграл, я какого [censored] тащил инфинити в воскресенье. Два рульбука нихрена не легкие и места занимают до [чего].

Изменено пользователем Amin

Амин не бурчи, подумаешь 2 книжечки протащил, качай выносливость вдруг снова в горы

У меня другой вопрос, где сестры, бро? Некто сказал, что принесет и не пришел.

В приличных заведениях за такое бьют по мордасам, а у нас выражают мягкое недоумение...

Представь, пришел бы я играть в 40к, а тут такой пердюмонокль. Как-то пробками моделировать - моветон, засмеют-с...ки

Да и возраст уже не тот , не солидно...

Пухлик стратежно слился из треда...

З.ы. Ингвар! ты понимаешь что теперь любой казус на работе будет мной окрещен пердюмоноклем?!

Изменено пользователем FullGrave

Фуллгрэйв, да пожалуйста, главное, чтоб общество было умеренно куртуазным

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...