Amin Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Фановой и я готов поиграться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну и чудесно. Тогда я даже к этому вс могу ее поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Проблема данного жанра что нового он все равно не принесет (скудность музыки увы) и каждая последующая группа будет являтся наплодившейся сущностью [ Добавлено спустя 12 минуты 17 секунд ] не покер не радует ни хрена (игра для тупых зажравшихся американцев(уж простите мой национализм)), а вот в годную, умную русскую игру, но вот к сожалению забытую, с удовольствием. Так что встречное предложение засесть в преферанс или городки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Преф был бы неплох, но никак не могу научиться. А покер по-своему атмосферен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 неа вот не переубедите меня никогда в этом (даже очко по моему интересней))) но на вкус и цвет все фломастер разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Именно. Именно поэтому я и сделал целенаправленный дисклеймер о том, что, блин, не надо сообщать о том, что это не клево, благо я в предыдущие пару раз этого наслушался <_< Потому что я как раз и хотел избежать излишних срачей и рафинировать полезные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Давайте в городки тогда уж. Федя, как миньки? Устраивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Преф, кстати, тоже не вершина карточных игр. Зато является ярким примером того, как просела культура азартных игр в России со времен октябрьского переворота. Рамми, Вист, Винт, Безик, Бридж... это далеко не полный перечень игр, которые мы потеряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ай, ну вас нафиг, обсуждение все равно уедет. Пусть будет преф <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 эх вам бы все в картишки ... а у меня вот горе... торент чет не фурыкает... по 0.7 кубиков тянет ... вместо 4+ метров... Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Конечно мы же все интеллигенты, не пристало играть в игру американских рабов и рабочих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну давайте еще и джаз с блюзом слушать перестанем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Э нет )))) это как раз элитарное искусство, а вот покер в отличие от вышеперечисленных ингваром карточных игр является продуктом массовой культуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Нууу блин, пошел разговор об элитарностях. Я спрыгиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Вы бы лучше думали как с Тау играть новыми... + Федя расскажи как поиграл в столице, вроде меньше наглотал чем Амин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ну почти так же. Амин меня выиграл (но договорились на ничью))))). Вторая игра С грейвом (серые рыцари зеркальный ростер единственное отличие вместо штурмового раввина вендетта) 3 хода вообще ничего не происходило, на четвертом допустил ошибку (высунул ринки) и к шестому меня сняли со стола, дальше играл с топовыми ХСМ снял со стола на 3 ход (куча нурглов в разных ипостасьях) могу с уверенностью сказать ХСМ новый меня не пугает от слова никак. Мой ростер получился довольно интересным но надо его докуривать и скорей всего в сторону союза с ИГ (артиллерия скорей всего). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Яб в преф поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Эй, Я_бы_в_преф_поиграл, я какого [censored] тащил инфинити в воскресенье. Два рульбука нихрена не легкие и места занимают до [чего]. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Окааай, преф, преф ._. Но вы меня будете учить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Амин не бурчи, подумаешь 2 книжечки протащил, качай выносливость вдруг снова в горы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 У меня другой вопрос, где сестры, бро? Некто сказал, что принесет и не пришел. В приличных заведениях за такое бьют по мордасам, а у нас выражают мягкое недоумение... Представь, пришел бы я играть в 40к, а тут такой пердюмонокль. Как-то пробками моделировать - моветон, засмеют-с...ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Да и возраст уже не тот , не солидно... Пухлик стратежно слился из треда... З.ы. Ингвар! ты понимаешь что теперь любой казус на работе будет мной окрещен пердюмоноклем?! Изменено 23 апреля, 2013 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Он проснулся в три часа, и пришел к выводу, что момент был категорически упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ты в следующий раз предупреждай тогда, что на тебя рассчитывать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Фуллгрэйв, да пожалуйста, главное, чтоб общество было умеренно куртуазным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти