Amin Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 это как-то правда некошерно "Толерантным не читать"В каждом маленьком ребенке - и мальчишке, и девчонке Есть по двести грамм какашек, или даже - полкило! А во взрослых дядях, тетях, в них уже какашек больше И бывает так, что даже целый дяденька - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Мде. Я дико у стал и голова не соображает совсем. 2 дня непрерывной головной боли доставляют неимоверно, похлещще любого похмелья - оно хотя бы заканчивается :( По поводу данного происшествия ничего пояснить не могу, но неожиданно. Ощущаю себя после таких веще мерзостно-толерантным. Я спать. Наверное. Да судя по моему тону в том приглашении, мне кажется, это было воспринято как науськивание меня недружественным главой смежной организации. Ну ок, я могу ведь таковым и стать, ничего по сути не изменится, зато еще одно проявление лояльности к нынешней клубной власти (да, диплом таковым не являлся, ты знаешь, я не за тебя был :3). А головная боль -- эт жопа. Стоило и не пить. Изменено 31 марта, 2013 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Амин, а ты ко врачу с этой фигней в твоей голове не обращался? У меня тоже бывают головные боли, но на тебя смотреть страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Это долбанная метеозависимость. Пока погода стабильна, - все путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 http://vk.com/fullgrave?z=video11282880_16...Fvideos11282880 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Вчера был отстойный КВН, даже не досмотрели, такая скука и тупизна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ну я из вчерашнего КвНа только и смотрел что "Союз" благо смотрел в инете за пару часов до ОРТшного показа) так что перематывал все неинтересное. А так в этом сезоне надежды на "Союз" "Плохую компанию" и "ФизТех" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Купил себе на баттл.нет первый старкрафт... ушел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Удачи Босс, смотри чтоб Зерлинги тебя не покусали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Мда, с КВН-а воскресного просто уснул... Проснулся под закрытие. Хотя Одесса вроде ничо так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Установил Heart of the swarm. Шикарно и пафосно =) Но до уровня вахи все равно не достает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Уря, мне вернули тырнет. Их бин щаслиф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Люблю людей, которые не паролят точки доступа. Большое таким людям спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ты с этим делом аккуратнее - могут и обратно в больничку отправить... только диагноз будет другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) "18+" Изменено 3 апреля, 2013 пользователем PARTYzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я им скажу, что все мои болезни на них перейду, и всё ок. Даже дома, где никогда не делал себе инет, стоит чья-то точка доступа. Что-то люди стали добреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Нормально будет! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Балин - король Мории, никак не могу найти спору из кокоса... помогите чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Тебе кокос подходящей формы помочь найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Нет, тут один товарищ креативил спору из данного продукта. Продукт есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 набери в гугле mycetic spore from coconut. Мне много чего выдало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 У таусятины прикольные фишки есть. Один одноразовые трейты чего стоят :3 А консолидация после овервотча у Ши'Вре означает, что блин, их вообще хрен зачарджишь. В общем, так бы и взял :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я так уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Быстр, чо. Внезапно, нужны битцы от тиранидов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Новый альбом, точнее первая его часть, Тараканов! очень. http://music.yandex.ru/#!/album/1075112 (Если не воспроизводит, то отключите флэш-блокиратор). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти