PARTYzan Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Толсто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Со мной только что случилось ШТО: "Раскрывающийся текст" С номера +9 715 06414800 прилетело сообщение "Any girl in abu dhabi for anal" Раньше меня все российские спамеры донимали, из ОАЭ -- в первый раз. Левел ап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Засветился где-то? Зато мы теперь твои пристрастия знаем :) Месье изрядный любитель пошалить? :) Изменено 22 марта, 2013 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ну, я свой сотовый обычно не свечу по подозрительным сайтам. Да и к арабкам у меня теплых чувств нету. Так что они промахнулись аудиторией :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Да и к арабкам у меня теплых чувств нету "Да ну?!" Изменено 22 марта, 2013 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ну да, я все по славянскому фенотипу больше :3 И анал тут совершенно ни при чем, ага :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Националистъ! 282 по вам плачет, батенька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Да по мне вообще половина УК плачет :3 И националист, и экстремист, и разжигатель, и нарушитель авторских и смежных прав, и нарушитель чести и доброго имени и вообще как меня только земля-то такого носит? =) А вообще я правда не большой сторонник межрасового скрещивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 я правда не большой сторонник межрасового скрещивания Это пройдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ровно наоборот, раньше все норм было, а сейчас дальше небольшого загара отклонения не особо ценю :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Да вы, батенька, ЭСТЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Никогда и не скрывал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 У меня другая проблема. С завидной регулярность (по несколько раз в день) у меня меняются решения на тему продавать/не продавать армию ДА. Периодически появляются коварные мысли о продаже армии ДЭ на пару с ДА... Пора к психологу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Периодически появляются коварные мысли о продаже армии ДЭ на пару с ДА... И купить Тау? Тебя Иви покусал?? Пора к психологу. Даа, так и представляю: "-Доктор, мне 30+ лет, и я не хочу больше играть в солдатики! Что со мной не так, доктор?! помогите!!" .. Боюсь, он тебя не поймёт XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 http://www.miniaturemarket.com/ffgre01.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Блин, а поросенок-то зомби. У него же дыра во лбу [ Добавлено спустя ] Блин, а поросенок-то зомби. У него же дыра во лбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 И купить Тау? Тебя Иви покусал?? Я покупал и продавал армии когда ИвИ еще вообще о вархаммере не ведал :P и я не хочу больше играть в солдатики! Я не сказал бы, что я потерял интерес к зольдатен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Вот жеж срань то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Называется - не свезло :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 пролистал я кодекс ДА. Походу, надо менять термосов на байки, или я неправ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Задача. Как купить: - новые лыжи; - горнолыжный шлем; - защиту на спину для катания на лыжах; - защиту колен (опционально, но хотелось бы) для катания на ГЛ; - мотошлем; - мотоботы; - мотоджинсы. Дано - нет свободного бабла; есть необходимость платить имеющиеся кредиты. Есть НЕНАВИСТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Задача. Как купить: - новые лыжи; - горнолыжный шлем; - защиту на спину для катания на лыжах; - защиту колен (опционально, но хотелось бы) для катания на ГЛ; - мотошлем; - мотоботы; - мотоджинсы. Дано - нет свободного бабла; есть необходимость платить имеющиеся кредиты. Есть НЕНАВИСТЬ. Честным путем никак, нечестным ты сам не согласишься... так ради чего задавать вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Да он просто хватстается :) "Смотрите, какие у меня проблемы" Как купить: - шесть механ - очки чтоб не потели и держали картечь, хотя б с 20 метров - броник с РПС на 6 магазинов и сухаркой - горку, чтоб в +30 было не жарко - тюн на 140+ - рацию с гарнитурой - лоадер - два пакета 0.24 Если с деньгами и кредитами хуже чем у Амина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти