Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

Так, господавры, я надеюсь, что хоть к архангельскому турниру мы футболки сделаем. :D

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так, господавры, я надеюсь, что хоть к архангельскому турниру мы футболки сделаем. :D

Мой глас вопиющего в пустыне в теме по вопросам нассущным, видимо, остался незамеченным.

Хаоситы... када будете собирать Дракона( если будете) не доверяйте инструкции... она местами фатально косячная =)

Хаоситы... када будете собирать Дракона( если будете) не доверяйте инструкции... она местами фатально косячная =)

А ты чо, уже? О_о в чем косяки?

Номера деталек перепутаны, крыло номер 23 оказалось крылом номер 15 и наоборот =) еще всякие мелочи... просто внимательней надо быть... срезал детальки для отдельной части (крыло например) состыковал её в руках, сравнил с картинкой... если сходится то клей.

Ну да... я забрал у Амина дракона да рапторов и уехал домой...вот дракона собрал ... он щас на 3 куска поделен 2 крыла и туловисче думаю грунтовать и красить по отдельности

Изменено пользователем FullGrave

ммм Андрюх, ты не забивай бестолковку лишней инфой =) Я вот щас в метаниях, соизволят ли нам выслать хавоков? Или имеет смысл отозвать свой заказ и обратиться к той же Львинной кузне за перехереси аналогами?

ммм Андрюх, ты не забивай бестолковку лишней инфой =) Я вот щас в метаниях, соизволят ли нам выслать хавоков? Или имеет смысл отозвать свой заказ и обратиться к той же Львинной кузне за перехереси аналогами?

19722756802896 Прочекай сам и пойми, почему я буквально сегодня истерил в теме по соседству. А, ну и да, для меня инфа по дракоше отнюдь не лишняя :3

ясно... ну то что оно покинуло сортировку в Вологде уже радует...

к стати, как тебе концепт про Гурона и 20 плагов в аутфланге\инфильтре? при Нурглолорде на байке с пятеркой прихвостней?

ясно... ну то что оно покинуло сортировку в Вологде уже радует...

к стати, как тебе концепт про Гурона и 20 плагов в аутфланге\инфильтре? при Нурглолорде на байке с пятеркой прихвостней?

Ох лол. Когда смотрел сегодня последний раз -- еще только из Ярика выбралось. Ну УРА, чо ^.^ А вот в хаоситскую инфильтру я че-то не особо верю :\ Гурона надо курить, но не хочу. Хотя вообще поклонниками дедушки нонче воевать можно и нужно.

Гурон за свои 160 очков вполне может и подраться и поколдовать благодаря зверушке, а базовый скилл Дивинейшена дает отряду реролл ту хит... а это стоит того)

Гурон за свои 160 очков вполне может и подраться и поколдовать благодаря зверушке, а базовый скилл Дивинейшена дает отряду реролл ту хит... а это стоит того)

Ну как вариант. Но я все равно уже надежно ушел в сторону джагалорда+флаинг ДП/джампинг сорка.

[ Добавлено спустя 23 секунды ]

Ты от темы про дракона-то не отходи :3

Тем временем... мы считали что Линкольно охотящийся на вампиров это трэшак? ВОт что я нашел на кинозале:

Название: Робин Гуд: Призраки Шервуда

Оригинальное название: Robin Hood: Ghosts of Sherwood

Год выпуска: 2012

Жанр: Ужасы, боевик, драма, комедия, детектив, приключения

Выпущено: США, Германия, DigiDreams Studios

Режиссер: Оливер Крекел

В ролях: Мартин Тон, Рамона Куэнь, Кай Борхардт, Кэйн Ходдер, Том Савини, Клод-Оливер Рудольф, Аника Ньюбауэр, Прашант Прабхакар

О фильме: Робин Гуд, продавший свою душу ведьме, погибает в сражении. Его друзья Мэриан и Маленький Джон при попытке оживить Робина с помощью зелья ведьмы все только ухудшают, сотворив живого мертвеца.

Тем временем... мы считали что Линкольно охотящийся на вампиров это трэшак? ВОт что я нашел на кинозале:

Название: Робин Гуд: Призраки Шервуда

Оригинальное название: Robin Hood: Ghosts of Sherwood

Год выпуска: 2012

Жанр: Ужасы, боевик, драма, комедия, детектив, приключения

Выпущено: США, Германия, DigiDreams Studios

Режиссер: Оливер Крекел

В ролях: Мартин Тон, Рамона Куэнь, Кай Борхардт, Кэйн Ходдер, Том Савини, Клод-Оливер Рудольф, Аника Ньюбауэр, Прашант Прабхакар

О фильме: Робин Гуд, продавший свою душу ведьме, погибает в сражении. Его друзья Мэриан и Маленький Джон при попытке оживить Робина с помощью зелья ведьмы все только ухудшают, сотворив живого мертвеца.

Посмотри Зеленого слоника и Свадебную вазу и стань навсегда свободен от предрассудков по поводу плохих фильмов.

Я до просмотра Линкольна тоже думал , что выйдет трешовое УГ , посмотрел , местами даже понравилось , неплохо же , имхо.

Покрасил Барсука с топором который будет выступать в Роли ДжагаЛорда... осталось найти ему мужицкий ранец и покрасить зверушку

Не может, он не берёт базовые силы. Но ХСМам дивнация не так критична. А 20 плагов в инфильтре практические всем нечем убивать. Просто всё остальное должно уметь быстро добраться и помочь плагам.

ну я пока пляшу как раз от того что Гурон с Плагами инфильтрится, а Нурглолорд с байкерами в итоге прискачет аки рыцарь в гниющем арморе им на подмогу... ну и Ринки с парнями мб+ хавоки чтоб пострелять...ну и Дракон *_*

...ну не берет... это печально...

Изменено пользователем FullGrave

А я покрасил Джагернаута !! и Я горд собой ибо он мне нравится

Если я продолжу с тем же процентом старания, то у меня будет первая армия которую я буду выставлять на стол не краснея за покрас =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...