OcoolTist Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Саня, может тебе крест и отдохнуть пока? Может ты переутомился или перегрелся где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Блин, весь флуд исчез бесследно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Щьерд, могли бы перенсти его. Такая содержательная беседа. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 И не говори, вот он, тоталитаризм и цензура :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Возможен вариант моего участия на турнире, если всё будет хорошо. =) Я рад, хоть и не умею играть. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ну и славно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Гритера нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ахаха, у меня его отобрали в кодексе. Теперь только ДП. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Союзный Гритер тоже вкусен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Взрыл весь сайт ГВ - не могу найти Фак :( Что за нахрен?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 http://www.games-workshop.com/gws/content/...tiPageMode=true руки из ... ну не суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Я так подозреваю, Ингвара с профессиональным праздником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Кстати, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Эх, и снова Севальски натянул меня байками... скорей бы Хаос собрать иначе сил моих нет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Он ещё не нашёл себе напарника на турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Нашел, меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Радует. Ингвару: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ингвар с праздником, побольше нам таких нормальных дядек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 у меня двойной праздник :-) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Согласне. С празднеком, ага. ^_^" Изменено 10 ноября, 2012 пользователем ИвИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 А смысл? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Кстати, с Днюхой же еще! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Согласен с предыдущим оратором. ~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Предыдущий отлично сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Утраиваю , Ингвара с праздникаи! Только ДР у него в декабре же ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти