Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты когда их увидишь, тоже решишь выкинуть, это ЛР и предатор Г-на Нациокса, еще до того как он научился красить. Задувка черным вывела наружу все дефекты, теперь такое ощущение будто их валиком малярным, обмакнутым в кузбаслак , мазали.

Убитый предатор должно быть мой :blush: ....Но вот зачем его задувать Александр отдал , пока для меня остается загадкой :image105:

Тзинч попросил.

А кроме Кодексов чо нить пришло? а если ты поедешь в город Ч то ты же мне его привезешь *_* ?

[ Добавлено спустя 17 секунд ]

А кроме Кодексов чо нить пришло? а если ты поедешь в город Ч то ты же мне его привезешь *_* ?

Эээ... нет. Пришли кодексы Ra_zor'у и Евгену. Не привезу ничего :(

Тебе кодекс будет как только у А. появится, т.к. будет быстрее уже заказать у них.

Вношу предложение, рассматривайте. Если лот и вульф пишут ростеры не по шаблону, они должны получить два креста, а иначе получится такая же фигня: пустоголовые девки спели песенку про краба в храме и получили 2 года реального срока, несмотря на наличие маленьких детей, а пьяная жена чиновника насмерть переехала на машине несколько человек и получила срок с отсрочкой на 16 лет, потому что у нее ребенок.

Кроме того, помнится, некто Ustas (человек, самомнение которого в 10 раз больше, чем он сам, и который, несомненно, считает себя отцом с большой буквы) утверждал, что если автору ростера лень потратить 5 минут на оформление ростера, то этот ростер не стоит и выкладывать, ибо он априори шлак. Слышали, лот и вульф? Ваши ростеры шлак.

Не пьяная, а трезвая. И не жена, а дочь.

По остальным пунктам возражений нет.

Проект "цверги" успешно продвигается: уныло обмазано 69 гномов хаоса (68 + 1 вармашина) на 1000 с небольшим очков

Ябвзглянул . Сейчас из автобуса видел пару приятных на вид девушек , на руках у них повязки ДНД ... мб были ещё буквы , не разглядел . Вопрос , может кто знает ,что это за дружинницы такие , явно же не фанатки "подземелий и драконов" :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...