FullGrave Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 в начале Декабря они должны уже быть в продаже...как минимум в Питере, но будем надеяться на Алегрис, С ГВ имхо их заказывать не торт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Не торопитесь. По только что поступившей информации новые ХСМ будут в Москве через неделю-две. Терпение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ву-ху!© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Чем не нравятся терминаторы засоа? За 34 очка/тушка имеем утырков с ПВ, и линкованным болтером, хейтредом к марам, 10 лидаком. Полный отряд с ФНП, 5 иней, 2-мя риперками стоит 475 очков. Мары плачут при встрече с ними. За копейки они получают фисты. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Забыл самую главную свою мечту: Чтобы в следующем кодексе волков враги проходили тест от пасти не по родной, а по модифицированной ине! Во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 2 Razor - спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вистан, да не за что O_o Решил забить на ЖВ, онли бельдяшки, онли хардкор? :3 Кстати, культисты не нужны? =) Партизан, , если вы понимаете, о чем я) Амин, че-то я запутался, я тебе сейчас должен только пятихат за стартер? [ Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды ] ДА-водам, http://forums.warforge.ru/index.php?showto...38998&st=20, три стартерных тактички вместе за 900 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Терминаторы мне ненравятся тем что не трупса, и не делают свипинг, но в целом да есть право у них на пожить) Изменено 29 октября, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 В данный временной отрезок да , только Ба только Сангвиний . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Господа, есть 40 культей стрелковых+40 культей хтхшных! Торгуюсь по цене, алсо, выторговываю маленький РБ с кубами и шаблонами в нагрузку. Также все набигаем в тему в барахолке за авторством Айвенго и с темой о распиле стартера, там осталось еще изрядное количество ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Господа, тут товарищ мне предложил бесплатную доставку, пользуемся! http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=98926 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=91241&hl= http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=129520&hl= http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=137934&hl= http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=103632&hl= http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=94622&hl= Имеем дикие тонны всего, особенно в первой теме, форджа, митол, обычные миньки, налетаем! Засоа, ИГ, маринад разных сортов, ДЭ, некроны... В общем, смотрите и покупайте :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Круто конечно ...но чет ничего толкового нет, увы увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Круто конечно ...но чет ничего толкового нет, увы увы, Я щас по сути заинтересован в ЛРе в нормальном состоянии в районе 1.800р Изменено 29 октября, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну так у тебя сейчас идет уманчивание армии :3 А я ориентируюсь на разных там волков и ИГ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну по сути... у меня есть "трофейные" 2 лаз преда и 2 виндика... так что мне в этом плане проще =) ЛР и 2 дракона... пока что все что мне нужно...пофиг что это дорого Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну в принципе, в силу аврала с деньгами, может одна, две позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну в принципе, в силу аврала с деньгами, может одна, две позиции. Ну так я и не заставляю все брать:3 Хотя Айвенго, думаю, не отказался бы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вот были бы у него ренегаты с оружием и вообще в сборе тада да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Стаю волков в грунте за 850 я бы взял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ах да, у него же еще есть ФБ! :3 [ Добавлено спустя 54 секунды ] Вот были бы у него ренегаты с оружием и вообще в сборе тада да... Ну дык бери культистов и не выпендривайся :P Партизан, зарезервировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 культисты все одинаковые и не тру это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Кстати, когда дядька приедет из... откуда мы там заказывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Андрей, мне НАДО брать, или на БПО станет резко грустно.) Апгрейд пак для вендетты. Иное бы взял, но... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Спроси у него, нам для Феди нужны две мультимельты, может даст в подарок? [ Добавлено спустя 43 секунды ] Из ФБ - пак Хаос Кнайтов в резерв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я только линканул ссылку на барахолку и тут понеслось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти