Amin Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 У меня столько суперклея не найдется, чтобы лицо треснувшее от таких хотелок обратно склеить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Дунем, Плюнем и перемотаем скотчем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ваще - как вариант :) Народные средства как всегда помогают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Русский автопром держатся отнюдь не на соплях... не-ет! На наклейках! (с). Г. Букин. Думаю помогу со скотчем. Изменено 12 октября, 2012 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Момент Эпоксилин никто не юзал, он растворяет пластик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Вроде бы нет, но для полной уверенности попробуй на куске литника сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Чем не устраивает супер-клей "момент"? Желательно Гель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Чем не устраивает супер-клей "момент"? Желательно Гель. думал использовать эпоксилин чтобы плащи ДА делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Дождись лучше релиза новых моделей, там обещали отдельный кит для терминаторов десувинга, скорее всего, они будут в робах. На парней в паверарморе есть кит ветеранов. Зачем извращаться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Дождись лучше релиза новых моделей, там обещали отдельный кит для терминаторов десувинга, скорее всего, они будут в робах. На парней в паверарморе есть кит ветеранов. Зачем извращаться? :) Хотелось бы с января поиграть)) а релиз в заоблачном будущем, но думаю над терми не буду особо изгаляться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Релиз в ноябре-начале декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Релиз в ноябре-начале декабря. Да? Блин, тогда определенно стоит подождать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Касательно emergency disembarkation. Почитал мысли форумчан. Они пришли к выводу, что это правило дополняет основные правила высадки. Т.е. после того, как сделал экстреную высадку, то до конца хода игрока ничего не можешь делать (естессно, пройдя положенные 6 дюймов), а в свой ход действуешь как при обычной высаде после врека машины. Т.е. нельзя чарджить, если техника была не ассолтной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Подведя итог: я вчера спокойно мог кастить и чарджить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ну, в принципе, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Океей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Да все могли, в том числе и Федя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Теперь будем так играть, какая проблема то? Неужели, кого-то поражение на игровом столе заставляет чувствовать себя неуютно и попоболь требует мести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Нипонял.Я говорил это без всякого сарказма, исключительно в рамках принятия к сведению :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Тиран везде видит только баттхерт, ибо угнетенные баттхертом жалкие смертные не думают о революциях! Хм... О чем это я?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ra_zor, я не про тебя :) Это я про Мишу, который мне поминает игру с Федей, в которой была аналогичная ситуация. Видимо, ему не дает это покоя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Да тогда так тунца лососнули, что аж ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Т.е. тебе не дает покоя факт, что тебя выиграли в игру про пластиковых [веселяч]ьих человечков, и ты стараешься донести до всех свет истины, что тебя в тот раз налимонили, и если бы не этот факт, то ты бы "ого-го!" Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти