Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Русский автопром держатся отнюдь не на соплях... не-ет! На наклейках! (с). Г. Букин.

Думаю помогу со скотчем.

Изменено пользователем Алек

Чем не устраивает супер-клей "момент"? Желательно Гель.

думал использовать эпоксилин чтобы плащи ДА делать

Дождись лучше релиза новых моделей, там обещали отдельный кит для терминаторов десувинга, скорее всего, они будут в робах. На парней в паверарморе есть кит ветеранов. Зачем извращаться? :)

Дождись лучше релиза новых моделей, там обещали отдельный кит для терминаторов десувинга, скорее всего, они будут в робах. На парней в паверарморе есть кит ветеранов. Зачем извращаться? :)

Хотелось бы с января поиграть)) а релиз в заоблачном будущем, но думаю над терми не буду особо изгаляться)))

Касательно emergency disembarkation.

Почитал мысли форумчан. Они пришли к выводу, что это правило дополняет основные правила высадки. Т.е. после того, как сделал экстреную высадку, то до конца хода игрока ничего не можешь делать (естессно, пройдя положенные 6 дюймов), а в свой ход действуешь как при обычной высаде после врека машины. Т.е. нельзя чарджить, если техника была не ассолтной.

Внезапно.

Теперь будем так играть, какая проблема то?

Неужели, кого-то поражение на игровом столе заставляет чувствовать себя неуютно и попоболь требует мести?

Тиран везде видит только баттхерт, ибо угнетенные баттхертом жалкие смертные не думают о революциях!

Хм... О чем это я?!

Ra_zor, я не про тебя :)

Это я про Мишу, который мне поминает игру с Федей, в которой была аналогичная ситуация. Видимо, ему не дает это покоя :)

Т.е. тебе не дает покоя факт, что тебя выиграли в игру про пластиковых [веселяч]ьих человечков, и ты стараешься донести до всех свет истины, что тебя в тот раз налимонили, и если бы не этот факт, то ты бы "ого-го!" Так?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...