kaskadSS Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ну теперь когда раскрыли карты с флак мислами, ждем новый фак, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 нет, ждутся новые кодексы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А что даст тебе новый фак? ГВшники не дадут флакки старым кодексам, поэтому Дюша прав - ждем новые кодексы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Смешно. Это сколько же мне то ждать придется?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Столько, сколько пожелает ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Поправка: ГВ УЖЕ не дали флаки старым кодексам:3 Берите союзное ИГ и/или квадганы :3 [ Добавлено спустя 27 секунд ] ну теперь когда раскрыли карты с флак мислами, ждем новый фак, не? Эээ... А правда, че там раскрывать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Эээ... А правда, че там раскрывать-то? Ну в 6ред были, из-за этого дикий срач поднялся, можно ли использовать флакрокеты или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ага, читал и фэйспалмил. Особенно тому, что половина модеров была за то, что они там есть, напрочь игнорируя слово "апгрейд". Был счастлив, когда туда сообщили, что по факу ни у кого из старых кодексов флаков нет. Некоторым просто невтерпеж натянуть вординг на глобус своих желаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Не понял... А сейчас на дворе какая редакция? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А я до сих пор хочу флаки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Не понял... А сейчас на дворе какая редакция? О_о Я имел ввиду, как только появилась 6ред))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А я до сих пор хочу флаки!!! А я хочу отменялку пси-сил на 4+ в 24 дюймах, 4 хаку, реролы единичек в ассолтфазу за 10 очков... Дальше продолжать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Да! И еще мне ФНП нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 почти по каждому кодексу вышел уже 2 фак, запросто наклепают и 3ий, когда их закидают гневными письмами, хотя это ГВ и им плевать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Да! И еще мне ФНП нужен! И карандашик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) хотя это ГВ и им плевать( Ты уловил суть ;) И еще мне ФНП нужен! Лицо попроще, гражданин :) Изменено 11 октября, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 почти по каждому кодексу вышел уже 2 фак, запросто наклепают и 3ий, когда их закидают гневными письмами, хотя это ГВ и им плевать( Я что-то упустил и ГВ когда-то потакало разгневанным чем-либо фанатам? По-моему, после тонн баттхерта фаны всегда, ворча "Ужо мы в Вармаш-то уйдем", идут и покупают предмет их негодования и армию к нему на сотню нефти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Зато эманации чужого баттхерта неиллюзорно доставляют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ну мне проще, кодекс ДА уже пообещали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ну мне проще, кодекс ДА уже пообещали)) А не боишься получить капелланов-дознователей верхом на падших ангелах в загадочной летучей зверюшке, называемой Тёмным Ангелом? Или скажем Сайфера - спецагента-тролля-провокатора Азраила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А не боишься получить капелланов-дознователей верхом на падших ангелах в загадочной летучей зверюшке, называемой Тёмным Ангелом? Или скажем Сайфера - спецагента-тролля-провокатора Азраила?) Буду превозмогать XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Да! И еще мне ФНП нужен! Поздновато, но скажу: а губозакаточную машинку ты не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Еще бы ФЧ было бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Я уже слышу громкий треск ебальничка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 И чтобы знамя перезаряжалось. Можно даже и не в каждую фазу хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти