Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что даст тебе новый фак? ГВшники не дадут флакки старым кодексам, поэтому Дюша прав - ждем новые кодексы.

Поправка: ГВ УЖЕ не дали флаки старым кодексам:3 Берите союзное ИГ и/или квадганы :3

[ Добавлено спустя 27 секунд ]

ну теперь когда раскрыли карты с флак мислами, ждем новый фак, не?

Эээ... А правда, че там раскрывать-то?

Эээ... А правда, че там раскрывать-то?

Ну в 6ред были, из-за этого дикий срач поднялся, можно ли использовать флакрокеты или нет.

Ага, читал и фэйспалмил. Особенно тому, что половина модеров была за то, что они там есть, напрочь игнорируя слово "апгрейд". Был счастлив, когда туда сообщили, что по факу ни у кого из старых кодексов флаков нет. Некоторым просто невтерпеж натянуть вординг на глобус своих желаний.

А я до сих пор хочу флаки!!!

А я хочу отменялку пси-сил на 4+ в 24 дюймах, 4 хаку, реролы единичек в ассолтфазу за 10 очков... Дальше продолжать? :)

почти по каждому кодексу вышел уже 2 фак, запросто наклепают и 3ий, когда их закидают гневными письмами, хотя это ГВ и им плевать(

хотя это ГВ и им плевать(

Ты уловил суть ;)

И еще мне ФНП нужен!

Лицо попроще, гражданин :)

Изменено пользователем Amin

почти по каждому кодексу вышел уже 2 фак, запросто наклепают и 3ий, когда их закидают гневными письмами, хотя это ГВ и им плевать(

Я что-то упустил и ГВ когда-то потакало разгневанным чем-либо фанатам? По-моему, после тонн баттхерта фаны всегда, ворча "Ужо мы в Вармаш-то уйдем", идут и покупают предмет их негодования и армию к нему на сотню нефти.

Ну мне проще, кодекс ДА уже пообещали))

А не боишься получить капелланов-дознователей верхом на падших ангелах в загадочной летучей зверюшке, называемой Тёмным Ангелом? Или скажем Сайфера - спецагента-тролля-провокатора Азраила?)

А не боишься получить капелланов-дознователей верхом на падших ангелах в загадочной летучей зверюшке, называемой Тёмным Ангелом? Или скажем Сайфера - спецагента-тролля-провокатора Азраила?)

Буду превозмогать XD

Да! И еще мне ФНП нужен!

Поздновато, но скажу: а губозакаточную машинку ты не хочешь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...