Упитанный северный лис Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Не нашёл, где в рулбуке прописано, что пехота с джемпаками обязана использовать джампаки либо на муве, либо на чарже и не может использовать и там и там. Таки может, или я плохо смотрел? Плохо смотрел: первый абзац на 47 странице "they cannot use their jump packs in both phases in the same turn" Так что не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Федя на растяжке. В ноге штифты. Завтра возможно будет операция по вставлению в ногу пластины. Бодр и весел, насколько можно быть бодрым и веселым лежа на кушетке с поднятой вверх ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Пусть выздоравливает. Будет первый в клубе с аугуметикой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А кто не проведал Федю - тому отрежут яйца (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Самое жуткое когда под гипсом начинает зудеть *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Всем шаббат и предзаказ, посоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 У меня рука устала фапать на 360-фотки минек из стартера. Черт возьми, это лучше, чем почти все, что я видел раньше. Какой там АоБР, в этом стартере миньки лучше коробочных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Андрюх да расслабься ты уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 А не хочу:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Бугагашечки =) почитал тут элдарский ФАК и вот что вычитал... теперь Вуалька от ШадоуСира не делает их невидимками... она делает их Стелс и Шрауд... то есть +3 к кавру =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Эльдарам пора думать над новыми ростерами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 не сказал бы... теперь арлекины в чистом поле имеют 4+ кавер... а в самом паршивеньком укрытии 2+... правда есть всякая фигня с игнором кавера, но это детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Я вот думаю: сильно большим идиотизмом будет отказаться от скаутов в ростере на 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 думаю да... хотя это нужно смотреть в контексте всего ростера+ что ты на их место взять хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 "На просторах ВКонтактика."Ульяна Я же только ради тебя сижу здесь вк...Сижу до такого изнеможения,что порой засыпаю,печатая на клавиатуре.Голова падает уже,но я сижу я хочу говорить с тобой до тех пор,пока ты не решишь идти спать.У меня болит и ломит всё тело,болят глаза,руки отказываются писать от огромной усталости,гудят ноги,попа болит от сидения на стуле.Голова трещит и кажется,будто сейчас она взорвётся...Но я сижу и пишу тебе,как я хочу к тебе и как сильно я люблю тебя Народ, что девка делает не так? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Эээ, пардон, откуда это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Как обычно, из фрик-шоу под названием ВКОНТАКТЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Да меня так-то конкретика интересует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 "Всем новые ХБ! :3"via Faeit 212 (a Must Remain Anonymous Source) Heavy Bolters, in all shapes and forms, are looking to be redone, and their iconic Str 5 Ap 4 Heavy 3 will see some adjustment to make them a desirable (and viable) alternative as a Heavy weapon in a multitude of units that currently would never consider one. This is in the form of Salvo. Currently looking like this: Heavy Bolter Range 36" Strength 5 AP 4 Type Salvo 2/3 Units such as Sternguard, as well as some other specific units will have more expensive / upgradeable Heavy Bolters that will be Assault 3 18", and Heavy 3 18" (the distinction being 1 more shot at close range than their salvo variant, as well as still being able to charge afterward). Potentially this will be nerfed down to Salvo being the upgraded version, no Assault version existing, and Heavy bolters remaining the same. It is currently in playtest. Expect to see this in the FAQ in October or November prior to the release of Dark Angels. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Сильно, но не совсем понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ХБ останется таким же, но сможет стрелять с мува по своему баллистику, только на один выстрел меньше. И прокачиваемые ХБ у всяких там штернагардов. Конкретика в ФАКе в октябре-ноябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ну Штернов все больше делают ДесВотчерами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Всем привет. Короче сразу к хохмам нашего городка. В пятницу сделали узи, ноги все нормально вроде бы в понедельник можно делать операцию. Но не тут то было. В четверг температура тела у больного поднялась до 40,5 градусов, надо что то делать с утра в пятницу, прежде всего анализ крови и всего остального надо бы взять. Взяли все замечательно исходя из данных, значит все так и должно быть.К вечеру того же дня выяснили что взяли анализы не у того пациента , а у соседнего, надо бы провести опять анализы. Ночью пришел ответ, все замечательно когда ставили штифты для вытяжки скорей всего как следует не продезинфицировали, поэтому пошло загноение тканей внутри пятки фигня завтра вирежим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Я так люблю нашу систему здравоохранения... Тебя до будущих выходных не выпишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 они пока ниодной опирации не сделали а должны так ячто не знаю лижу гнию потихоничку под пдскую боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти