Ra_zor Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 http://shop.warhammer.ru/online/warhammer-...ushih_7102.html Этта... Дискасс? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а что обсуждать? Тут вопрос скорее такой... Нужен ли тебе досрочно Гумно Капеллан? я не думаю что Стартеры с Русскими РуллБуками куда то пропадут... Дурней которые не умеют читать по Буржуйски достаточно, они захотят Русский РБ... пофиг что наверняка косячный ... до конца сентября нефиг и дергаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Да нет, смысл заказывать есть по-любому инглиш версию. Вопрос в другом: сколько будет стоить не лимитка? И почему до конца сентября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Думаю, что лмитка и нелимитка будут стоить одинаково. Просто будет ограниченная партия, которая разойдется в первых рядах для подъема продаж на старте, т.к. многие захотят быть счастливыми обладателями чаппика. До конца сентября, потому что примерно через месяц с начала продаж коробки дойдут до Алегриса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) 2 алл. Федя попал в больничку с переломом ноги. Предлагаю сходить проведать нашего друга в этом богоугодном доме духовного и телесного исцеления на Советском проспекте. Думаю, что ему довольно скучно лежать там на растяжке. Предлагаю также купить водяры и закусисок и фрукты для повышения иммунитета и сращивания костных тканей, а также попутно облагородить гипс матерными надписями. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ох ё, грустно это как-то :\ Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Привет ему передавайте , и пожеланий о выздоровление скорейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Не ну как так то?! Теперь минима месяц же без него :( Когда в больничку? Я бы и в субботу его посетил, кто еще будет участвовать? Что там надо для прохода на отделение? И где конкретно он лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 http://top.rbc.ru/incidents/21/08/2012/665468.shtml На правах вброса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я так в любое время готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Блин... Федя косяк... Передайте ему чтоб выздоравливал и напишите "***" на Гипсе от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 http://top.rbc.ru/incidents/21/08/2012/665468.shtml Девушка покончила с собой... Я так в любое время готов. Может не надо, а? Ты обдумай все хорошенько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Заставил задуматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я бы в пятницу его посетил, ибо выходной. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Посещения с 17.00 до 19.00, так что выходной, не выходной - это не актуально. В пятницу его могут отправить на операцию. Я за четверг. З.Ы. Предыстория такова, что ему на ногу из вертикального положения упало бревно весом овер 400 кг. Перелом закрытый, но операцию надо делать - будут вставлять пластины в ногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 То есть леса ставить он все-таки ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Пздц... скорей бы выздоровел... Если чо, с вами иду проведывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Быстро тут не получится, к сожалению. Я в четверг попробую вырваться с работы чтобы к пяти часам быть в Вологде. Где собираемся то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Предлагаю завтра вечерком в районе 18.00 встретиться у драмтеатра и выдвинуться колонной в сторону больнички. Координаты потерпевшего у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Предварительно: Согласен© :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Спрошу тут: Не нашёл, где в рулбуке прописано, что пехота с джемпаками обязана использовать джампаки либо на муве, либо на чарже и не может использовать и там и там. Таки может, или я плохо смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Со всеми у драма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Реквестирую краткий отчет по походу к Феде . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти