Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

а что обсуждать? Тут вопрос скорее такой... Нужен ли тебе досрочно Гумно Капеллан? я не думаю что Стартеры с Русскими РуллБуками куда то пропадут... Дурней которые не умеют читать по Буржуйски достаточно, они захотят Русский РБ... пофиг что наверняка косячный ... до конца сентября нефиг и дергаться

Да нет, смысл заказывать есть по-любому инглиш версию. Вопрос в другом: сколько будет стоить не лимитка? И почему до конца сентября?

Думаю, что лмитка и нелимитка будут стоить одинаково. Просто будет ограниченная партия, которая разойдется в первых рядах для подъема продаж на старте, т.к. многие захотят быть счастливыми обладателями чаппика. До конца сентября, потому что примерно через месяц с начала продаж коробки дойдут до Алегриса.

2 алл.

Федя попал в больничку с переломом ноги. Предлагаю сходить проведать нашего друга в этом богоугодном доме духовного и телесного исцеления на Советском проспекте. Думаю, что ему довольно скучно лежать там на растяжке. Предлагаю также купить водяры и закусисок и фрукты для повышения иммунитета и сращивания костных тканей, а также попутно облагородить гипс матерными надписями.

Изменено пользователем Amin

Не ну как так то?! Теперь минима месяц же без него :(

Когда в больничку? Я бы и в субботу его посетил, кто еще будет участвовать? Что там надо для прохода на отделение? И где конкретно он лежит?

Блин... Федя косяк... Передайте ему чтоб выздоравливал и напишите "***" на Гипсе от меня

Девушка покончила с собой...

Я так в любое время готов.

Может не надо, а? Ты обдумай все хорошенько...

Посещения с 17.00 до 19.00, так что выходной, не выходной - это не актуально. В пятницу его могут отправить на операцию. Я за четверг.

З.Ы. Предыстория такова, что ему на ногу из вертикального положения упало бревно весом овер 400 кг. Перелом закрытый, но операцию надо делать - будут вставлять пластины в ногу.

Пздц... скорей бы выздоровел...

Если чо, с вами иду проведывать...

Быстро тут не получится, к сожалению. Я в четверг попробую вырваться с работы чтобы к пяти часам быть в Вологде. Где собираемся то?

Предлагаю завтра вечерком в районе 18.00 встретиться у драмтеатра и выдвинуться колонной в сторону больнички. Координаты потерпевшего у меня есть.

Спрошу тут:

Не нашёл, где в рулбуке прописано, что пехота с джемпаками обязана использовать джампаки либо на муве, либо на чарже и не может использовать и там и там. Таки может, или я плохо смотрел?

Со всеми у драма.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...