МЕД_ВЕД Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Я пил пепси. поперхнулся. как бы пепси на клаве. в следующее воскресенье меня не будет, ибо опять уезжаю. Изменено 8 июля, 2012 пользователем МЕД_ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Кстати, кто-нибудь знает телефон Феди? Потому что меня жаба давит отдавать четыреста ру за пересылку АТ и, если он сможет заказ прихватить, это будет великолепно:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Если я все правильно помню, то у Феди нет мобилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 *** [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] А еще форум блочит слово фак <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Стоп, нет.У него есть мобилка, которую он не мог зарядить, но ее номер просто никто не знает:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Амин знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Кстати, Андрей. Подумал я тут над нашей партией и решил: не надо было тебе бревноута и ХС выставлять справа от меня. Жал бы слева, прикрывшись ЛРом расклад был бы другой совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 По 5ке али уже по 6 играли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Да какая там шестерка... Кстати, так и не дождался я ответа от Медведа... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Подумал я и понял: вообще не надо было бревноута выставлять:3 Господа, срочно (в течение недели) собираю партию в пейнтбол:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Произвольно. Пока брат не уехал :3 То есть числа этак до восемнадцатого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Слоупок мод вкл: Партизана от души с днём рождения! Бобра и успехов во всем и везде! Слоупок мод выкл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Нихрена себе, уже среда?!Тогда определенно грац!:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Чой-то густо пошли, гряц. Всех благ и бобра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ну вы даёте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ребятушки, как бы мне завтра кому передать федину армию? а то я совсеми забыл, а ему, наверное, поиграть-то хоцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Собсно мог бы перехватить , днем , до 5 в центре/ на конева , заодно интересуюсь кто послезавтра в клуб ? Ибо есть интерес , да и Феде чемодан его возвернуть желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Я буду, инфа 147% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 http://volomir.blogspot.com/2012/07/golden...12-results.html Всем фапать пять минут на золото сингл 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 А, между делом, обли-то теперь на шесть дюймов двигаются :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 аха, потестили 6ку? какие впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Понравились новые миссии(как минимум одна отыгранная) и,в принципе, варлорд трейты.Теперь по играм можно снимать кино) Удаление потерь из первых рядов и хулл поинты тоже вносят приятное разнообразие :3 Кстати, фраза, после которое должно прозвучать сакраментальное «Жрецов на полку!»: я, конечно, могу ошибаться, но кажется мне, что теперь кастовать из Рин-то и нельзя, оказывается:3 В сочетании с денай зе витч это весьма сильно понерфило псайкеров… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Как так то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 все в городе герое Ленинграде нахожусь уже я. Андрей позвонил Алесандру ты уже или нет? Миша срочно напомни адрес магазина нам необходимого так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти