Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

Я пил пепси. поперхнулся. как бы пепси на клаве. в следующее воскресенье меня не будет, ибо опять уезжаю.

Изменено пользователем МЕД_ВЕД

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, кто-нибудь знает телефон Феди? Потому что меня жаба давит отдавать четыреста ру за пересылку АТ и, если он сможет заказ прихватить, это будет великолепно:3

Кстати, Андрей. Подумал я тут над нашей партией и решил: не надо было тебе бревноута и ХС выставлять справа от меня. Жал бы слева, прикрывшись ЛРом расклад был бы другой совсем.

Подумал я и понял: вообще не надо было бревноута выставлять:3

Господа, срочно (в течение недели) собираю партию в пейнтбол:3

ребятушки, как бы мне завтра кому передать федину армию? а то я совсеми забыл, а ему, наверное, поиграть-то хоцца

Собсно мог бы перехватить , днем , до 5 в центре/ на конева , заодно интересуюсь кто послезавтра в клуб ? Ибо есть интерес , да и Феде чемодан его возвернуть желаю.

Понравились новые миссии(как минимум одна отыгранная) и,в принципе, варлорд трейты.Теперь по играм можно снимать кино) Удаление потерь из первых рядов и хулл поинты тоже вносят приятное разнообразие :3

Кстати, фраза, после которое должно прозвучать сакраментальное «Жрецов на полку!»: я, конечно, могу ошибаться, но кажется мне, что теперь кастовать из Рин-то и нельзя, оказывается:3 В сочетании с денай зе витч это весьма сильно понерфило псайкеров…

все в городе герое Ленинграде нахожусь уже я. Андрей позвонил Алесандру ты уже или нет? Миша срочно напомни адрес магазина нам необходимого так.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...