Импер Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Окей. Хотя не вериться что раньше начала июля что то появится. [ Добавлено спустя 10 минут 32 секунды ] http://www.forumavia.ru/forum/8/0/31691974...8926180_3.shtml Ржу немогу [ Добавлено спустя 7 минут 40 секунд ] Больше стружки!!!!! БОЛЬШЕ!!!!11 АААААААААААААААААААААААА!!!!11 отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Отлично это не то слово. Уровень позитивного бреда и издевательства сохраняется на ВСЕХ страницах данной темы, практически не повторяясь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Отлично это не то слово. Уровень позитивного бреда и издевательства сохраняется на ВСЕХ страницах данной темы, практически не повторяясь =) осилил 3, все не осилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Да, мышцы начинают болеть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Посмотрел, понял, что [ерунда, сэр], не стал читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Мое предложение взять РБ 6E вскладчину может найти поддержку или старыми добрыми варез альтернативными методами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 я планирую предзаказ делать. Если с женой не договорюсь, то в Норвегии/Финляндии покупать буду. З.Ы. Зачем вскладчину? Ты веришь в выживаемость книжки за 3 килорубля в нашем помещении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я в выживаемость террейна, столов то там не так что бы особо сильно верю, а ты тут книга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я подразумевал передачу по рукам скидывавшихся.Понимаю, что это неудобно, но отдавать три рубля жаба давит,а юзать сканы задрало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Дождемся осени- там стартер и микрорульбук с ним , а пока распечаткой пользоваться Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А что в стартере будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 По слухам в старьере будут хаоситы и тёмные ангелы, плюс всякие ништячки по мелочи. З.ы Всем спасибо за поздравления друзья ! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Raz_or, тут или шашечки, или ехать. То бишь, или три рубля, или распечатка :) Алсо, как ты себе представляешь процесс игры в клубе без рульбука в том случае, когда последний получивший на руки рульбук свалил на дачу/забухал/на работе и тыды? Изменено 19 июня, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А что с бред-заказом... Готов взять в одно лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 начнется, вроде, 23.06. Я тоже готов взять в одно лицо. Обойдется в 55 фунтов. 45 - книга и 10 - доставка. Я думаю, что легче будет мне купить ее в Европе по цене без учета доставки. При покупке книг с сайта ГВ налог ВАТ не вычитается и получается довольно дорого :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Амин ты понимаешь что при таком раскладе тебе придется везти 3+ кирпича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я еду на машине от порога моего дома до возвращения к нему же в конце поездки, мне до лампочки, сколько кирпичей у меня будет с собой. Главное, чтобы у меня лежали деньги на их приобретение, т.к. лишних 200+ евро у меня, к сожалению, не намечается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Но и весить она прилично, нет? Ты готов вести из за-Бугорья 2 кг книгия? Если 55 фунтов это итоговая цена с доставкой, то может просто заказать? Менее 3к за БРБ, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ну тада привезу тебе денег как в Вологду метнусь... + я вот щас думаю как мне до вас Террейн довести от Локки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 В Финляндии книга будет стоить 60 евро - 2400. Тут с доставкой получается 2750, примерно (если исходить из курса фунта в 50 рублей). Резон есть и заказать - придет по-любому раньше, чем я привезу :) В идеале книга должна прийти одновременно с официальным релизом. [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] Дюша, террейн я могу забрать - обратно же по Новой Ладоге ехать :) Заодно книжку закину, если решим покупать. А вообще, я уже согласен с Ингваром насчет заказа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) *,...,* тада заказать! + +3 книжки по доставке не выйдут ли дешевле? ну Терейн Локки завезет мне 26-27го числа сего месяца... и так как у меня проблемы с деньгами мне бы хотелось поскорей обменять его вам на сосна наличку =) Изменено 19 июня, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Палюбому... Давай заказывать, тем более есть вариант, что "книг" у фиников не будет, надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) При заказе книги выйдут на 300-350 рублей дороже, но это, кмк, окупается тем, что будут они у заказчика (предположительно) раньше. Деньги на террейн мы тебе передадим до моего отъезда. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Деньги на террейн мы тебе передадим до моего отъезда. Готов добровольно заслаться в город Ч... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Иви... я тебе уже говорил... у меня блин Родственники припрутся... это и так то жопа жопеная, а если еще и ты в нагрузку свалишься я вообще вздернусь на собственных шнурках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти