Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да! мне тоже интересно! А где люди?! Ау!

Где тонна людей, собиравшихся покупать армитранспорты? Вас ждать или нет? Время идет, а оно дорого.

Волею богов хаоса я вернулсо!11 Сейчас Амину в личку по ат отпишу .

З.Ы Партизан , есть ли у вас что на поиграть ?

таки новый Макс Пейн - это НОВЫЙ Макс Пейн. Сначал очень непривычно, но потом геймплей и атмосфера затягивают и начинают радовать очень сильно. Главное: уже на среднем уровне сложности играется не так просто. Ну и да, элемент комиксовости оставили, что радует

Вот пост Никиты реально порадовал. Как только стоимость диска станет меньше 2-х килорублей - буду покупать.

Вот пост Никиты реально порадовал. Как только стоимость диска станет меньше 2-х килорублей - буду покупать.

неправильной дорогой идёте, товарищ. хочешь на ПС3? имхо, не то будет, что на компе.

а ещё там есть уровень, где можно побегать за старого Макса и зимой ^_^

вообще интересны различные плюшечки типа частей золотого оружия на уровнях, нахождение улик, различные "подвиги" и статистика. этим чем-то напоминает stranglehold. физика хороша, почти всё разрушаемо, показывают, как летят последние пули, рваные обожжённые раны после них. появилась фишка - "последний шанс", которая даёт не умереть в последний момент, если убиваешь того, кто пытался тебя застрелить последним. есть немного рукопашки, если подбегаешь вплотную. взаимодействие с окружающими предметами, Макс постоянно о чём-то болтает, жаль только всё время отвлекаешься на субтитры, хотя английский довольно понятный.

по мне слишком много видеовставок, но усилилось вживание в гг - постоянные головокружения от ранений, охи, кряхтения, какие-то помутнения, заносы на поворотах - всё это добавляет колорита, и мы понимаем, что Макс-то уж не тот молодой парень, что был в начале истории. пока не дошёл до эпизода, где он бреется налысо, жду, верю, надеюсь :D

А по мне фишкой старого макс пейна было замедление.

Здесть оно тоже есть, но то ли у меня руки уже не те, то ли что накрутили со сложностью. Замедление очень быстро заканчивается (((

Изменено пользователем babsik

Замедление очень быстро заканчивается (((

таки его сделали по-настоящему буллет тайм, ибо замедление восстанавливается только тогда, когда в тебя стреляют, либо ты стреляешь. чем больше пуль, тем больше замедления. вот кстати ещё одна штука, которая мне не очень понравилась - нужно дофига сидеть в укрытиях. чтобы БТ восстановился, чтобы не подстрелили зазря. и получается, что происходящее идёт так - бежишь бежишь - видеовставка - комната с плохишами - прячешься прячешься стреляешь стреляешь - видеовставка - бежишь бежишь - вылетают два-три плохиша - видеовставка и т.д.

На ПС3 есть офигительнейшая игра Uncharted. Вот она проходит примерно по твоему описанию:

прячешься прячешься стреляешь стреляешь - видеовставка - бежишь бежишь - вылетают два-три плохиша - видеовставка и т.д

но сделано это настолько шикарно, что я не мог оторваться от игры несколько дней подряд, пока не прошел.

ну он вообще для консолей непроходим будет, если только автонаведение, но тут уже теряется вообще весь вкус от игры, а без автонаведения нужно быть просто проультрагиперграндмастером джойстика, чтобы управляться с прицеливанием.

вот, кстати, неплохой обзор от Мэддисона, в котором он даже говорит об этом

http://www.youtube.com/user/MaddysonShow

Изменено пользователем МЕД_ВЕД

Медисон ещё что то показывает? Мне казалось он на Еве больше снимается.

А в анчартеде, думаешь, стрелять не надо? :) Там вся игра на это и ничего - довольно просто все с наведением :)

Никакого автонаведения не требуется. Я до того, как попробовал в шутеры на джойстике поиграть, тоже думал - адъ, трэш и угар. А как приноровился - ничего страшного и довольно удобно :)

Изменено пользователем Amin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...