FullGrave Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Саня, че-то ты какую-то [ерунду] запостил. Домой приду - отвалю те пред за унылый постинг. Амин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Домой приду - отвалю те пред за унылый постинг на этой фразе я начал дико фалломорфировать =) приходит, значит, Фулгрейв домой к Сане и начинает ему отвешивать предов. а потом это оказался Амин и всё встало на свои места мде <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Передаю привет Барбару, читающему этот тредик. Никит, ты не поверишь, но все это пишется с компа ИвИ. Амин. Изменено 2 июня, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 да я верю, верю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 А вискарь уже налит :) Поооооеееехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Передаю привет Барбару, читающему этот тредик. Никит, ты не поверишь, но все это пишется с компа ИвИ. Амин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Фуллгрейв, я не смогу тебе передать инфинь. Прости, если сможешь :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ФуллГрейв под личиной Амина сидящего с Иви? Увау. Даже я такого не курил. А курил знаете многое. Нет Разор, как раз не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Нет Разор, как раз не я. Эээ...Че?© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Увау. Даже я такого не курил. А курил знаете многое. ооооо, по-моему начинаются мои любимые "Санины истории"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Саня, то, что ты не Рэйзор, мы знаем. Может что-то новое расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Андрей, и Амин под личиной ФуллГрейва с Иви (с компа или с шеи, пока не определился): не я писал ту [ерунда]... Никита: обычно достаточно спросить. А дальше само понесётся по клаве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 МАЛЬЧИШКИ И МАЛЬЧИШКИ! ПАРАПАМПАМПАМПАМ А также их родители! ПАРАПАМПАМПАМПАМ весёлые истории ПАРАПАМПАМПАМПАМ услышать не хотите ли?ПАРАПАМПАМПАМПАМ весёлые истории ТУРУТУРУТУ Санёк покажет наш ТУТУРУТУРУТУТУ весёлые истории ТУРУТУРУТУ в журналеееее "Расчехли свой патронтаааааааш" ПУМПУРУПУМПУМПУМ ПУМ! [ Добавлено спустя 8 минут 50 секунд ] у меня остались листочки с пластиковых деревьев ганджа вечер, чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) От Амин увидит твоё "чё", будет пускать. Ну а после и метать. Спрашивай, или йа спать :/ [ Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд ] [censored]! [йогурт!] В [censored]! Из за комара лучшую кисть сломал! Т_т Изменено 3 июня, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Саня, ты в одном сообщении на РО умудрился напостить! Крутотень! Уважаю! РО на 7 дней! Амин(ь) Изменено 2 июня, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Амин! Иди на[censored]! Спасибо большое! :) З.Ы. - ты мне про магниты не ответил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Чувак! У меня есть магнитов! Какие нужны? И почем готов взять? Амин(ь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Долги бы отдал этот чувак всем. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Согласен с предыдущим оратором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Сегодня получил письмо счастья от администрации. Господа, и я в том числе. Воздержимся от использования матерных слов в сообщениях. Нас вежливо попросили, предлагаю прислушаться. За маты буду карать. Сообщения на последних 3-4 страницах сейчас отредактирую. [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] Из за комара лучшую кисть сломал Правую или левую? Когда гипс снимут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Таки да, хочу присоединиться к администрации и напомнить ТДиС о необходимости массовых расстрелов, а то материться дети чаще стали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Сообщения в этой теме отредактировал. Теперь мат будет карать крестом на 15 суток. Хэв фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Амин: магнитов если можно десяток, хз, где нить по 5 мм. Нууу... я барыга тот ещё. По 30 рублей все гуд? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Все дружно поздравляем меня с защитой диплома! Пятерка получена, чего я и сам не ожидал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ай грааац :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти