Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

Поддержу точку зрения Круза , за свободное обращение . В любой стране есть такие районы , в нашей тоже .

З.ы присматриваю снарягу и привод, если вы понимаете о чем я.

Слющий, а армитранспорт пакупат кто будит,эээ?

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я предпочитаю или нож или биту с кастетом. Пуля дура, штык молодец :)

Оружие огнестрельное это конечно хорошо, но как ранее сказали в нашей стране слишком много долбаёбав "горячих" личностей, которым только дай повод...

И да: раскалённый утюжок голова любой проблемы с "плохими" личностями.

Ребят... понимаете... оружие штука не дешевая и вон тот запойный дядька не сможет себе позволить пистолет... а кому нужно те достанут ствол и без дозволения государства... получается без средства самообороны остается именно та прослойка населения которая рассчитывает на ствол как на средство защиты. Не так давно я прикупил себе нож, ну вы его видели, и пару раз он мне уже пригодился... сейчас вот планирую взять травмат...

Дробовик покупается по банальному охот.билету, т.е. справка от нарколога, психолога и т.п. Как на права сдавать - та же фигня, примерно (Ингвар лучше расскажет). Думаете это сложно - сомневаюсь. Пистолет опаснее ружжа только тем, что приспособлен к скрытому ношению, что на безопасности граждан сказывается посредственно, т.е. почти никак, т.к. [Отзывчивый] может и с обрезом по улице погулять и стрелять народ из окошка с тем же летальным эффектом (из пистолета, кстати, на дальней дистанции попасть в разы сложнее).

А нашим согражданам с югов и травмата хватает для того чтобы людей калечить/убивать, т.е. по сути мало что изменится. У бандосов давно уже есть огнестрел, кому надо.

Короче, я "за".

так нужно не разрешать повсеместно, а больше следить за этим, ужесточать наказания. безопаснее будет, если ни у кого оружия не будет, чем если каждый будет иметь по стволу. так уже счёт пойдёт на секунды, как в вестернах - кто быстрее выхватит.

может, я мыслю слишком по-юношески, и не знаю всей жопы нашего мира, но мне кажется, что лучше быть гуманнее, чем агрессивнее.

и тут опять же вопрос, а что делать с превышением самообороны? имеем ли мы право калечить/убивать? не станем ли мы теми же, от кого хотим защититься?

Изменено пользователем МЕД_ВЕД

Когда встанет вопрос о том, как защитить себя и свою семью от разного рода говнюков, ты будешь задавать себе вопрос "А не превращусь ли я в такое же дерьмо, если выстрелю ему в лицо из пистолета?" или просто нажмешь на курок, т.к. промедление может означать, что тебя убьют/ограбят/изнасилуют твою жену/дочь/подругу?

Или будешь звать полицию?

Изменено пользователем Amin

я постараюсь защитить своих близких, но точно не убью. "лучше умереть человеком, чем жить монстром"

хотя это я сейчас так рассуждаю. не знаю как бы я поступил в стрессовой ситуации. всё равно это сложно.

Изменено пользователем МЕД_ВЕД

Вон недавно в новостях то? Уепки вломились к дядьке в дом, угрожали стволами, издевались над детьми, он взял нож и 2х зарезал один скрылся... в итоге на дядьку дело завели, но вроде как замазали что все нормально.

Вот и думайте что и как... Я первый всажу нож\выстрелю в человека который попытается навредить мне или моим близким. Если убью... ну там как повезет и по обстоятельствам, благо у нас полиция так работает что при должном везении все будет нормально...

Я За оружие, в итоге у меня будет пистолет, легально или нет это уже другой вопрос... главное цель поставить

Изменено пользователем FullGrave

Андрей, ты ненормальный какой-то. Везде ищешь угрозу, находишь стрессовые ситуации. Не, против оружия, однозначно, я, честно, не хочу, чтобы меня окружали "Андреи с огнестрельным оружием". Вам дали травмат - успокойтесь.

Поддерживаю. Нужно все же разделять стремление к личной безопасности и фап на все травмоопасное. Ну правда же.

А что толку с травмата если по сути его и применять то не дают? Там если все по закону делать то я с травмата могу стрелять нападающему только по жопе О_о или рядом с ним... ибо по суставам ( колени, локти) нельзя, в голову, область сердца и легких нельзя... в пах нельзя... иначе превышении самообороны =). Жень, а с чего я ненормальный? Ты и сам не дурак помахаться, но ты это делаешь для себя и удовольствия, а я в этом никакого удовольствия не нахожу. Первый я в драку не лезу, и уж точно не буду бить морду человеку который мне ногу отдавил. Так что и за оружие я хвататься тоже не начну уж можешь быть уверен.

А нам откуда знать, что будет, стоит только тебе "не так отдавить ногу"? :D

По моему всё же умение успеть найти кирпич красненький такой толкнуть первого, уложить второго, и успеть попинать первого, важнее. Как никак, а пока достанешь травмат/огнестрельку/холодное, дофига времени пройдёт. Есть ещё шанс что "цель" окажется тебя же проворнее, и умудрится выхватить оружие (хз, а вдруг ты находишь в замкнутом пространстве?), и против тебя использовать? Не, мне лично хочется кулаки пожёще, и успеть достать их из кармана :D

[ Добавлено спустя 17 секунд ]

По моему скромному ИМХО каэшна..

И да: всем роковооооооого байкера посоны.

Вот и думайте что и как... Я первый всажу нож\выстрелю в человека который попытается навредить мне или моим близким. Если убью... ну там как повезет и по обстоятельствам

Когда ты не был в такой ситуации, и готов так поступить, то тут что-то в тебе не то. Я не могу ответить на такой вопрос, поскольку я не был в таком положении. Когда ты готов так поступить с человеком, то мне страшно становится просто.

Жень, а я был а такой ситуации, шел с подругой и другом и нас решили гопнуть малолетки с битами толпой... причем сначала избить, а потом обобрать. Вот ты говоришь что опасаешься гостей с Юга. но если честно я за всю жизнь с южанами не сталкивался, зато с русскими ребятами достаточно часто. И вот картина когда мы зажимаем подругу меж собой а эти уепки как раз её и пытаются садануть битой... Да раскрои они нам черепушки им ничего не сделают, ибо малолетки, они и не боятся ничего, а прибей мы одного или двух то все турьма нам... на что мой товарищ просто и ясно решил .... ломать им руки ... я таким гуманизмом не отличаюсь, в тот момент я бы хотел забить на смерть каждого из них. Объясни где я не прав, почему я должен терпеть попытки меня искалечить?

По моему, в ситуации когда на человека лезет чмо с битой/пистолетом но не Дунькай Кулаковой кулаком, тебя бьёт адреналин, в результате которого можно или: пересраться испугаться, и кароче протормазить (в первые разы в жизни такое бывает, согласитесь); или, просто ты сам полезешь на этого человека. Получается что в результате нападения ты или стоишь, или лезешь. Разумеется второе гораздо лучше, но обычно получается немного первое. Почему я криво так пишу? Наверно потому что так и есть: если на тебя полезет человек с оружием тебя пробьёт адреналин, и ты всяко но сделаешь ошибку в обороне.

Из примера Андрея, могу сказать, что он логически не мог сунуться на толпу уёбкав щенят, тупо потому что логически это самоубийство. Также он совершил ошибку которую не сделал его друг: друг начал ломать руки, Андрей сразу начал думать об убийствах. И [ну уж нет]? Если ты хочешь убить кого то, и законно, погуляй не по своим любимым блекджеку и шлюхам кабакам, и пивным, а по скажем так более стрёмных местах, и без друзей.

И вообще у тебя странное стремление "Убью если на меня и моих близких полезут". Это хорошо что ты будешь их защищать, но мне лично хотелось бы в такой ситуации человека максимум оставить на всю жизнь безносым инвалидом, главное суметь обезвредить на достаточное время, и после запинать. Добра всем и всякому.

Может я чего то и не так говорю, но лично я держу мнение как у Евгена и Никиты.

И да, всё началось с Амина и его желания купить травмат.

Хорошо, убивать человека не гуманно, как сказал Никита безчеловечно... а если эти люди сами отказались от своей человечности... выросли ублюдочными уродами, почему я должен считать их людьми? Да и из боевого пистолета можно стрелять по конечностям...

Вспоминается сцена из сериала " Светлячок" в которой священник заряжает дробовик и к нему подходит чувак с вопросом...

-Падре а как же библия? Разве там не написано что убивать людей грех?

- Там ничего не сказано о коленных чашечках.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...