Ra_zor Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Поддержу точку зрения Круза , за свободное обращение . В любой стране есть такие районы , в нашей тоже . З.ы присматриваю снарягу и привод, если вы понимаете о чем я. Слющий, а армитранспорт пакупат кто будит,эээ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Я предпочитаю или нож или биту с кастетом. Пуля дура, штык молодец :) Оружие огнестрельное это конечно хорошо, но как ранее сказали в нашей стране слишком много долбаёбав "горячих" личностей, которым только дай повод... И да: раскалённый утюжок голова любой проблемы с "плохими" личностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Согласен с Никитой и Бабсом. Нет культуры обращения. Сразу на ум приходят наши гости с юга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ребят... понимаете... оружие штука не дешевая и вон тот запойный дядька не сможет себе позволить пистолет... а кому нужно те достанут ствол и без дозволения государства... получается без средства самообороны остается именно та прослойка населения которая рассчитывает на ствол как на средство защиты. Не так давно я прикупил себе нож, ну вы его видели, и пару раз он мне уже пригодился... сейчас вот планирую взять травмат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Дробовик покупается по банальному охот.билету, т.е. справка от нарколога, психолога и т.п. Как на права сдавать - та же фигня, примерно (Ингвар лучше расскажет). Думаете это сложно - сомневаюсь. Пистолет опаснее ружжа только тем, что приспособлен к скрытому ношению, что на безопасности граждан сказывается посредственно, т.е. почти никак, т.к. [Отзывчивый] может и с обрезом по улице погулять и стрелять народ из окошка с тем же летальным эффектом (из пистолета, кстати, на дальней дистанции попасть в разы сложнее). А нашим согражданам с югов и травмата хватает для того чтобы людей калечить/убивать, т.е. по сути мало что изменится. У бандосов давно уже есть огнестрел, кому надо. Короче, я "за". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) так нужно не разрешать повсеместно, а больше следить за этим, ужесточать наказания. безопаснее будет, если ни у кого оружия не будет, чем если каждый будет иметь по стволу. так уже счёт пойдёт на секунды, как в вестернах - кто быстрее выхватит. может, я мыслю слишком по-юношески, и не знаю всей жопы нашего мира, но мне кажется, что лучше быть гуманнее, чем агрессивнее. и тут опять же вопрос, а что делать с превышением самообороны? имеем ли мы право калечить/убивать? не станем ли мы теми же, от кого хотим защититься? Изменено 18 мая, 2012 пользователем МЕД_ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Когда встанет вопрос о том, как защитить себя и свою семью от разного рода говнюков, ты будешь задавать себе вопрос "А не превращусь ли я в такое же дерьмо, если выстрелю ему в лицо из пистолета?" или просто нажмешь на курок, т.к. промедление может означать, что тебя убьют/ограбят/изнасилуют твою жену/дочь/подругу? Или будешь звать полицию? Изменено 18 мая, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) я постараюсь защитить своих близких, но точно не убью. "лучше умереть человеком, чем жить монстром" хотя это я сейчас так рассуждаю. не знаю как бы я поступил в стрессовой ситуации. всё равно это сложно. Изменено 18 мая, 2012 пользователем МЕД_ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 И не дай бог тебе испытать этот выбор на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 да я думаю каждому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Вон недавно в новостях то? Уепки вломились к дядьке в дом, угрожали стволами, издевались над детьми, он взял нож и 2х зарезал один скрылся... в итоге на дядьку дело завели, но вроде как замазали что все нормально. Вот и думайте что и как... Я первый всажу нож\выстрелю в человека который попытается навредить мне или моим близким. Если убью... ну там как повезет и по обстоятельствам, благо у нас полиция так работает что при должном везении все будет нормально... Я За оружие, в итоге у меня будет пистолет, легально или нет это уже другой вопрос... главное цель поставить Изменено 18 мая, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Андрей, ты ненормальный какой-то. Везде ищешь угрозу, находишь стрессовые ситуации. Не, против оружия, однозначно, я, честно, не хочу, чтобы меня окружали "Андреи с огнестрельным оружием". Вам дали травмат - успокойтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Поддерживаю. Нужно все же разделять стремление к личной безопасности и фап на все травмоопасное. Ну правда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А что толку с травмата если по сути его и применять то не дают? Там если все по закону делать то я с травмата могу стрелять нападающему только по жопе О_о или рядом с ним... ибо по суставам ( колени, локти) нельзя, в голову, область сердца и легких нельзя... в пах нельзя... иначе превышении самообороны =). Жень, а с чего я ненормальный? Ты и сам не дурак помахаться, но ты это делаешь для себя и удовольствия, а я в этом никакого удовольствия не нахожу. Первый я в драку не лезу, и уж точно не буду бить морду человеку который мне ногу отдавил. Так что и за оружие я хвататься тоже не начну уж можешь быть уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А нам откуда знать, что будет, стоит только тебе "не так отдавить ногу"? :D По моему всё же умение успеть найти кирпич красненький такой толкнуть первого, уложить второго, и успеть попинать первого, важнее. Как никак, а пока достанешь травмат/огнестрельку/холодное, дофига времени пройдёт. Есть ещё шанс что "цель" окажется тебя же проворнее, и умудрится выхватить оружие (хз, а вдруг ты находишь в замкнутом пространстве?), и против тебя использовать? Не, мне лично хочется кулаки пожёще, и успеть достать их из кармана :D [ Добавлено спустя 17 секунд ] По моему скромному ИМХО каэшна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 И да: всем роковооооооого байкера посоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Вот и думайте что и как... Я первый всажу нож\выстрелю в человека который попытается навредить мне или моим близким. Если убью... ну там как повезет и по обстоятельствам Когда ты не был в такой ситуации, и готов так поступить, то тут что-то в тебе не то. Я не могу ответить на такой вопрос, поскольку я не был в таком положении. Когда ты готов так поступить с человеком, то мне страшно становится просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Человек человеку - волк. Это нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Жень, а я был а такой ситуации, шел с подругой и другом и нас решили гопнуть малолетки с битами толпой... причем сначала избить, а потом обобрать. Вот ты говоришь что опасаешься гостей с Юга. но если честно я за всю жизнь с южанами не сталкивался, зато с русскими ребятами достаточно часто. И вот картина когда мы зажимаем подругу меж собой а эти уепки как раз её и пытаются садануть битой... Да раскрои они нам черепушки им ничего не сделают, ибо малолетки, они и не боятся ничего, а прибей мы одного или двух то все турьма нам... на что мой товарищ просто и ясно решил .... ломать им руки ... я таким гуманизмом не отличаюсь, в тот момент я бы хотел забить на смерть каждого из них. Объясни где я не прав, почему я должен терпеть попытки меня искалечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 По моему, в ситуации когда на человека лезет чмо с битой/пистолетом но не Дунькай Кулаковой кулаком, тебя бьёт адреналин, в результате которого можно или: пересраться испугаться, и кароче протормазить (в первые разы в жизни такое бывает, согласитесь); или, просто ты сам полезешь на этого человека. Получается что в результате нападения ты или стоишь, или лезешь. Разумеется второе гораздо лучше, но обычно получается немного первое. Почему я криво так пишу? Наверно потому что так и есть: если на тебя полезет человек с оружием тебя пробьёт адреналин, и ты всяко но сделаешь ошибку в обороне. Из примера Андрея, могу сказать, что он логически не мог сунуться на толпу уёбкав щенят, тупо потому что логически это самоубийство. Также он совершил ошибку которую не сделал его друг: друг начал ломать руки, Андрей сразу начал думать об убийствах. И [ну уж нет]? Если ты хочешь убить кого то, и законно, погуляй не по своим любимым блекджеку и шлюхам кабакам, и пивным, а по скажем так более стрёмных местах, и без друзей. И вообще у тебя странное стремление "Убью если на меня и моих близких полезут". Это хорошо что ты будешь их защищать, но мне лично хотелось бы в такой ситуации человека максимум оставить на всю жизнь безносым инвалидом, главное суметь обезвредить на достаточное время, и после запинать. Добра всем и всякому. Может я чего то и не так говорю, но лично я держу мнение как у Евгена и Никиты. И да, всё началось с Амина и его желания купить травмат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 вот так я еще и виноват остался в Дюшиных злодеяниях. Курто. гоу он :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 я прям ненарадуюсь на Санины посты! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 не пали контору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Хорошо, убивать человека не гуманно, как сказал Никита безчеловечно... а если эти люди сами отказались от своей человечности... выросли ублюдочными уродами, почему я должен считать их людьми? Да и из боевого пистолета можно стрелять по конечностям... Вспоминается сцена из сериала " Светлячок" в которой священник заряжает дробовик и к нему подходит чувак с вопросом... -Падре а как же библия? Разве там не написано что убивать людей грех? - Там ничего не сказано о коленных чашечках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти